Курорт ОПК "Пицунда"

Ну то есть заделать дырку дороже, чем сажать мебель? :mad:
А зачем дырку заделывать? В сезон выгодно оставить как есть. Маленький такой бизнес, из воздуха практически)

kitty78

писатель
Не, я понимаю когда семьёй каждый день отпуска ходить, там круглая сумма получится, а если один раз за отпуск, то сама без дырок в заборе обхожусь)
А мы не пользуемся пляжами ОПК. Просто ходим прогуляться по территории, оставляя там к тому же некую сумму за еду-напитки и пр. Ну и нам удобно заходить со стороны пляжа вообще, иногда ходим через калитку которая ближе к "Дворику". Если поставят везде кассы - да не вопрос, но специально тащиться к центральной проходной?)))

А мы не пользуемся пляжами ОПК. Просто ходим прогуляться по территории, оставляя там к тому же некую сумму за еду-напитки и пр. Ну и нам удобно заходить со стороны пляжа вообще, иногда ходим через калитку которая ближе к "Дворику". Если поставят везде кассы - да не вопрос, но специально тащиться к центральной проходной?)))
Ну мне на машине удобнее через центральную. Я и машинку часто у них оставляю, чтоб не дёргаться, спокойно гулять.

Slon_m

старожил
Стоять! Куда это вы поехали?
Оставляя вас в одиночестве отвечать самому себе. Понял, что по сути ничего нет, так чего стоять на месте и чего-то ждать?
Сам даже не представляет о чём шла речь, но всё равно влез со своим "фи", попутно обвинив в том, что это не он, а я не понимаю сути мною же сказаного ).
Шо, таки серьезно? Только вы представляете, о чем речь? Даже не смешно.
Вы не понимаете сказанного вам. Не вами, а вам. Именно так. Вот этого вы не понимаете, и я оставил бесплодные попытки вам объяснить. Вы же даже не поняли суть процитированного - ну, бывает, что, собственно, выше и сказано. Даже не буду углубляться в ваши же посты 10-летней давности, суть у вас не меняется. Поэтому за бессмысленностью можно проехать.

Никогда не понимала вот этого жлобства, 40 рублей заплатить за вход, всего лишь! И тут в обход
А потом вопли, неухоженный, не убранный,,,
Есть конечно неоправданно высокая мзда, но 40?!
Чисто русский подход
Зачем платить, когда есть бесплатно, туалет, фрукты в, чужом саду, пользование территорией
Европейцы другие, привыкли за всё платить и законопослушные в принципе, ни у кого вопросов не возникает
Я даже не знаю, что это. Какая это крайность? Махровый совок или махровая же либерастия? Общество терпил :sick:
Тут тем более надо заводить мотор, раз кажется, что это по теме.

Но вот надувание губок в ответ на правду жизни - это точно наш совок.

А зачем дырку заделывать? В сезон выгодно оставить как есть. Маленький такой бизнес, из воздуха практически)
Совершенно справедливо. Как обычно, вы правы.
Эдакая нацидея - продолжать сидеть в известной субстанции, но жаловаться на жизнь.. При этом, разумеется считать, что тебе обязаны и местами даже искренне так считать.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не, я понимаю когда семьёй каждый день отпуска ходить, там круглая сумма получится, а если один раз за отпуск, то сама без дырок в заборе обхожусь)
И не 40, а давно 50₽. И написано при входе, что в стОимость входит пользование пляжем и лежаками.
Во-первых, семьей два раза сходить туда/сюда это кругленькая сумма.
Во-вторых, те, кто по путевкам, стонут, что им лежаков не хватает. А ведь тоже за лежаки заплАчено.

Последнее редактирование:

kitty78

писатель
И не 40, а давно 50₽. И написано при входе, что в стОимость входит пользование пляжем и лежаками.
Во-первых, семьей два раза сходить туда/сюда это кругленькая сумма.
Во-вторых, те, кто по путевкам стонут, что им лежаков не хватает. А ведь тоже заплАчено.
Там билетик на день, так что второй раз по нему же)))

Мы обычно, когда приезжаем, ходим через центральный вход, заходя перед этим в кафешку восточную с чебуреками. В этом году решили посмотреть на Кипариску и искупаться там на пляже. В итоге купаться не стали, народу было прилично много, поглядели на пляж и вдоль моря прошли в ОПК. А так, конечно, 50р один раз заплатить - не вопрос)))

чтойто Вы, батенька, ордена раздаете направо и налево
тут не тролль,( с троллями весело и интересно!)) тут иное!))
Каюсь матушка, погорячился! ;) Это всё от жары и духоты). (Остаётся уповать на Сюзи, может она привезёт с Севера на своей Пальмире прохлады и дождика)).
Согласен, до тролля ему как до Абхазии пешком, но не было под рукой больше ничего, а хотелось отметить )). Кто бы ещё для ответа проштудировал мои посты за последние 10 лет? ))
Попытаюсь исправить )))
Насчёт "передушнить" умничания злобного хамоватого старичка, подмявшего под себя, искусно манипулируя податливыми форумчанами, сайт об Абхазии, это действительно "Техническая гипоксия".
только -

А пока получите порцию дежурных заготовок на любой случай)): "Махровый совок или махровая же либерастия? Общество терпил"
и распишитесь за хамский совет "не надувать губки в ответ на правду жизни" ))))

Но раз цирк уехал и обещал не возвращатся, вспомним про наш Курорт Пицунда ))
прекрасное сейчас море, особенно вечерком

IMG_20230808_193547.jpg

водичка тёплая и прозрачнейшая ;))
IMG_20230808_193637.jpg

Slon_m

старожил
А пока получите порцию дежурных заготовок на любой случай)): "Махровый совок или махровая же либерастия? Общество терпил"
и распишитесь за хамский совет "не надувать губки в ответ на правду жизни" ))))
Да-да, ожидаемо и предсказуемо за много лет, Возможно уместно было указать: "что и требовалось доказать", да только доказывать давно ничего не нужно. Правда глаза колоть не перестает, впрочем как и новая порция примитивного непонимания написанного.
А совок действительно неистребим и уйдет он вместе со своими носителями. Это тем более пояснять или тем паче доказывать незачем. Умному достаточно, как говорили древние, а другим не поможет.

Да-да, ожидаемо и предсказуемо за много лет, Возможно уместно было указать: "что и требовалось доказать", да только доказывать давно ничего не нужно. Правда глаза колоть не перестает, впрочем как и новая порция примитивного непонимания написанного.
А совок действительно неистребим и уйдет он вместе со своими носителями. Это тем более пояснять или тем паче доказывать незачем. Умному достаточно, как говорили древние, а другим не поможет.
извините, не сдержалась

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
А многим тут это нравится)
Ну да хватит я думаю флудить в красивой, пицундской теме, итак слишком много внимания уделено нулевому
Надо бы всё вырезать, как и говорил Николаич
Вернёмся к ОПК
Жду Сюзи, битв за курицу, подробного разбора номера)
Ну и Лен, фоток побольше

Ну и Лен, фоток побольше
Сюзи повезло попасть с корабля на бал )))
Завтра в Пицунде праздник - День города. На площади сегодня ярмарка, а завтра грандиозный концерт со световым шоу.
А к проигранной битве за курицу да, пора возвращаться ;)))

А многим тут это нравится)
Ну да хватит я думаю флудить в красивой, пицундской теме, итак слишком много внимания уделено нулевому
Надо бы всё вырезать, как и говорил Николаич
Вернёмся к ОПК
Ну и Лен, фоток побольше
Можно Алекса попросить, чтоб флуд удалил отсюда.

А Сюзи желаем отличного отдыха!

Я вот тут посмотрела-подумала, прям захотелось пляжного вальяжного отдыха и плавать в чудесном море у ОПК Пицунда. В отремонтированном корпусе Апсны я бы пожила. Только без их ужасного питания. Интересно, сейчас есть пути отказа?
В общем, разбогатею - приеду! ☺

В отремонтированном корпусе Апсны я бы пожила. Только без их ужасного питания.
Да ничего там ужасного. Нормальное столовское питание. Всё лето хожу и пока жив здоров)). И курочки достаются, хоть и ем перед закрытием и супы с борщами съедобны и всякие салаты. Конечно же расстегаев, хамона или свинки на меду не подают, но рыбка поджаренная бывает))

Сверху