Стоять! Куда это вы поехали?
Оставляя вас в одиночестве отвечать самому себе. Понял, что по сути ничего нет, так чего стоять на месте и чего-то ждать?
Сам даже не представляет о чём шла речь, но всё равно влез со своим "фи", попутно обвинив в том, что это не он, а я не понимаю сути мною же сказаного ).
Шо, таки серьезно? Только вы представляете, о чем речь? Даже не смешно.
Вы не понимаете сказанного вам. Не вами, а вам. Именно так. Вот этого вы не понимаете, и я оставил бесплодные попытки вам объяснить. Вы же даже не поняли суть процитированного - ну, бывает, что, собственно, выше и сказано. Даже не буду углубляться в ваши же посты 10-летней давности, суть у вас не меняется. Поэтому за бессмысленностью можно проехать.
Никогда не понимала вот этого жлобства, 40 рублей заплатить за вход, всего лишь! И тут в обход
А потом вопли, неухоженный, не убранный,,,
Есть конечно неоправданно высокая мзда, но 40?!
Чисто русский подход
Зачем платить, когда есть бесплатно, туалет, фрукты в, чужом саду, пользование территорией
Европейцы другие, привыкли за всё платить и законопослушные в принципе, ни у кого вопросов не возникает
Я даже не знаю, что это. Какая это крайность? Махровый совок или махровая же либерастия? Общество терпил

Тут тем более надо заводить мотор, раз кажется, что это по теме.
Но вот надувание губок в ответ на правду жизни - это точно наш совок.
А зачем дырку заделывать? В сезон выгодно оставить как есть. Маленький такой бизнес, из воздуха практически)
Совершенно справедливо. Как обычно, вы правы.
Эдакая нацидея - продолжать сидеть в известной субстанции, но жаловаться на жизнь.. При этом, разумеется считать, что тебе обязаны и местами даже искренне так считать.