Все вопросы по границе

Slon_m

старожил
Видимо, наше поколение взрослело быстрее и старалось передать дальше.
Не укладывается, как могли не помнить дни рождения родителей, бабушек и т.д. o_O
Да и учителя в школе в основной массе еще обращались на вы класса с 4-5-го.
Впрочем, зачем теперь что-то помнить, когда для этого надо вылезать из телефонов? :mad:
Хотя это касается не только молодежи - вон, gps в центре гуляет, все, ступор у многих.

Slon_m

старожил
Верно (y)
Есть эмоции и есть понимание, знания. Для того в детстве и существует воспитание. Кого-то надо подстегивать, а кого-то тормозить, известное дело. Проходили.
Впрочем, если родители с этим не справляются, то это будет их проблемами :cry:

Про границу. В первый раз заставили все вещи из машины вынуть и обратно засунуть. Какая-то наводка у них была, у погранцов. Всех заставляли. Наша контрабанда их не интересовала, искали что-то конкретное. Такое себе упражнение.
А ещё в Сочи у границы интернета нет. Была паника у меня, как без Яндекс карты ехать? Ковырялась в телефоне долго, пока кто-то мимо проходящий не подсказал, что это не телефон виноват.

Про границу. В первый раз заставили все вещи из машины вынуть и обратно засунуть. Какая-то наводка у них была, у погранцов. Всех заставляли. Наша контрабанда их не интересовала, искали что-то конкретное. Такое себе упражнение.
А ещё в Сочи у границы интернета нет. Была паника у меня, как без Яндекс карты ехать? Ковырялась в телефоне долго, пока кто-то мимо проходящий не подсказал, что это не телефон виноват.
Другой раз скачайте себе в память телефона карты. В приложениях есть такая возможность. Будут работать без интернета. Только пробки не показывают. Мы так себе все области закачали, которые проезжаем по дороге на юг.

Другой раз скачайте себе в память телефона карты. В приложениях есть такая возможность. Будут работать без интернета. Только пробки не показывают. Мы так себе все области закачали, которые проезжаем по дороге на юг.
Озадачу молодежь свою, спасибо.
Я-то по телефону только звонить умею)))) ну почти.

Сюзи

любитель моря и сосен
Знакомая спрашивает:
У меня сейчас регистрации нет никакой, меня пропустят в Абхазию?
На сегодня паспорта нет, квартиру продали, отдала на выписку, а то деньги за кв не выплачивают, пока не выпишемся. Сколько ещё бомжевать, не знаю…

Пава

старожил
Сейчас вообще можно жить без регистрации. У меня такой махновец десяток лет живёт.
На границе проблем не будет.

С заграном пусть едут, там прописки нет.
Не знаю, я бы не была на 100% уверена. Зачем-то же они листают весь паспорт,
Я бы не рисковала и ехала по загранпаспорту.
Чисто женская логика )))
По заграннику без прописки значит можно, а по обычному уже риск ))

Чисто женская логика )))
По заграннику без прописки значит можно, а по обычному уже риск ))
Так и обычного паспорта нет 😄 Без него точно не пустят.
А если кроме шуток, то вопрос-то не такой и простой. Может лучше поискать контакты нужного ведомства и попробовать уточнить.

Так и обычного паспорта нет 😄 Без него точно не пустят.
Похоже Сюзи опять развлекается, задавая глупые вопросы? )))
А если кроме шуток, то вопрос-то не такой и простой. Может лучше поискать контакты нужного ведомства и попробовать уточнить.
И что же вы собрались уточнять в нужном ведомстве? Как без паспорта пересечь границу? ))

Похоже Сюзи опять развлекается, задавая глупые вопросы? )))

И что же вы собрались уточнять в нужном ведомстве? Как без паспорта пересечь границу? ))
Да нееее, можно ли без прописки.
Но, походу, вопрос снят, будет временная.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я не понимаю, что она имеет в виду, говоря «похоже надо делать временную регистрацию»…:unsure:
Ведь паспорт она сдала в полицию

Сверху