Курорт ОПК "Пицунда"

Если мы придём к вам на концерт, не боитесь, что электричество отклЮчат? :rolleyes:
Не не боимся ))
Только поторопитесь, концерт пол девятого начинается. У вас есть десять минут ;)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ага! ;))) Сюзи угрожает остаться здесь до тех пор пока мы не купим ей билет домой )))
Мы согласны, но только после того как она купит билет на концерт, на который она сегодня опоздала:cry:
Теперь придётся задержаться до следующего концерта ))
а он теперь будет только где-то числа шестого. Будет выступать легендарный коллектив Абхазии "Кавказ"!
Сюзи, его нельзя упускать!
Надо брать! ;)
Билеты! )))
...тем более у вас там говорят уже холодно, а тут Бархатный сезон начался )))

traviata2007

Люблю Апсны!
Ага! ;))) Сюзи угрожает остаться здесь до тех пор пока мы не купим ей билет домой )))
Мы согласны, но только после того как она купит билет на концерт, на который она сегодня опоздала:cry:
Теперь придётся задержаться до следующего концерта ))
а он теперь будет только где-то числа шестого. Будет выступать легендарный коллектив Абхазии "Кавказ"!
Это 6-го сентября? А моя контрамарка еще в силе? 5-го собираюсь в ОПК прибыть.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи угрожает остаться здесь
Не виноватая я! Они сами выключаются! Эти насосы…:rolleyes:
Будет выступать легендарный коллектив Абхазии "Кавказ"!
его нельзя упускать!
Надо брать! ;)
Будем брать! Приезжайте к нам в Питер. И захватите «Кавказ» ;) И ещё тёртой морковки с курицей! :geek:

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
А я вот сегодня приехала рано утром, а в Пицунде нет света! Поэтому карта гостя у меня от руки заполнена🤪. Свет дали в 11 утра, но мне все равно до 13 часов заселения ждать. Пошла в кафешку, завтракать 0BC342AB-E48A-4CC6-9D76-67407C9D5A11.jpeg

А я вот сегодня приехала рано утром, а в Пицунде нет света! Поэтому карта гостя у меня от руки заполнена🤪. Свет дали в 11 утра, но мне все равно до 13 часов заселения ждать. Пошла в кафешку, завтракать Посмотреть вложение 36222
Ну с приехалом, Вас!

SPF54

участник
А я вот сегодня приехала рано утром, а в Пицунде нет света!
В Гагре свет есть и не отключали , а вот воды сейчас нет, похоже недавно отключили, но как правило, отключают редко и ненадолго, да и мы люди 'опытные' - всегда есть запасы воды из под крана в использованных пятилитровых баклажках :)
IMG_20230905_145449_resize_46.jpg
PS sorry за off, тема то про ОПК :)

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
А сколько стоит такой номер?
Одноместное размещение на 17 дней без малого 50 тысяч и плюс 10 тыс. дорога. Недёшев нынче отдых в Абхазии. И при этом с трудом удалось купить путевку на начало сентября! Сначала только с 8 сентября путевка была, купила. А потом за 2 недели до отъезда ещё 3 дня нашлись, только в другом турагентства. Вот, приехала 5-го.

Сверху