Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
вместо того, чтобы ловить последние лучи тепла лета на рассвете, купаться, загорать на пляже без вреда. /QUOTE]
Вот-вот! Я сегодня с утра так увлеклась плаванием, что чуть на завтрак не опоздала! Море было спокойным,теплым и ласковым и практически пустым. Пришла в себя только тогда,когда на пляж толпа народу привалила,после завтрака( оказалось,что уже 9 утра). Пришлось в темпе сайгака нестись в столовую. Успела.

Что касается еды в общем, она гораздо лучше, чем в 2016-м и 2019-м годах. Да, простая, но вкусно! Куриные бульоны, борщи зачет! Бефстроганов из сердца,
жаркое и отварные куриные пупочки - просто супер! Блинчики… 😋 За курицу уже не дерутся, но бананы гребут так, что потом в них не влезает и фрукты остаются в тарелках🍌Нам хотелось бы, но не досталось. Вот это свинство! Это что, дефицит? Кстате, о свиньях. Неделю назад один недовольный бедолага возбухал на персонал, что это не еда, а отходы для свиней. Ему мягко, любезно намекнули, мол, это не Мрия Резорт энд Спа 5* (не реклама), а пансионат для души, где за 600р/день за трёхразовое питание - очень даже недорого, вкусно и разнообразно, с чем непременно конечно же соглашусь! Проще надо быть и с уважением относиться к другу другу и не заниматься чревоугодием IMG_7444.jpeg

traviata2007

Люблю Апсны!
Не соглашусь, не стало лучше! Про пупочки и печень спорить не буду, я не люблю субпродукты. Котлеты вообще в рот не возьмёшь- чувствуется вкус требухи. Супы может и ничего, но картошка плавающая в них огроменными кусками аппетита мне не прибавляет. Даже каши стали невкусными. Только курица осталась неизменной, что можно есть нормально. Но 2 недели есть одну курицу- закукарекаешь. Но о еде спорить дело неблагодарное, у каждого свой вкус и предпочтения. Но лучше ничего не стало.

kitty78

писатель
Света только у нас нет или вообще?
Upd.
Включили. Не знаю, когда выключили. Но в 5:30 его уже не было, включили только что в 7:50.
Когда были плановые отключения с 3 до 6 хоть можно было что-то планировать, а тут каждое утро квест - будет завтрак и кофе, или сухпай?

Последнее редактирование:

Пава

старожил
Я так понимаю, сейчас двое форумчан плюс Николаич отдыхают в ОПК.
А не замутить ли Вам встречу, господа?

ilis

писатель
Свет отключали всего пару раз и то не надолго. Электрический чайник в коридоре был. Чаёк, кофеёк, дошик заварить - не проблема
Это в каком корпусе? Судя по фото, в Апсны на отремонтированных этажах, где номера комфорт?

Ездим в номера 1-й категории, чайник возим с собой: на 0.5 литра складной силиконовый. Купили после первого раза в ОПК.
Также берем с собой складной утюжок: бегать на ресепшен каждый раз, когда надо погладить - лень... Лишний килограмм с собой тащить - не лень ))).

Начальство меня прибьёт, когда выйду из отпуска.
Если боитесь начальства, сгоняйте на границу и зайдите там без роуминга )
Не соглашусь, не стало лучше!
Стало! В столовой курзала по сравнению с прошлым годом уже можно питаться. Похоже ваша столовая пока отстаёт )
Я так понимаю, сейчас двое форумчан плюс Николаич отдыхают в ОПК.
А не замутить ли Вам встречу, господа?
Вы что, Николаич же заразный! :eek: Сюзи вон как уж изворачивалась, чтобы не дай бог не столкнуться и не подцепить ротавирус...:devilish:))) traviata2007 даже на концерт не рискнула сунуться, хоть до прибытия и планировала ;))))

Это в каком корпусе? Судя по фото, в Апсны на отремонтированных этажах, где номера комфорт?

Ездим в номера 1-й категории, чайник возим с собой: на 0.5 литра складной силиконовый. Купили после первого раза в ОПК.
Также берем с собой складной утюжок: бегать на ресепшен каждый раз, когда надо погладить - лень... Лишний килограмм с собой тащить - не лень ))).
Корпус Апсны, где номера комфорт - верно.
И что касается питания в ОПК. На мой взгляд, еда в главной столовой, рядом с корпусом Апсны - лучше, чем в двух других (были во всех)! В ней даже за отдельную оплату нельзя купить еду для гостей частного сектора.

Помимо чайника, была на каждом этаже гладильная доска и нормальный утюг) Рекомендую корпус Апсны

Стало! В столовой курзала по сравнению с прошлым годом уже можно питаться. Похоже ваша столовая пока отстаёт )
Согласен на 300%. Доводилось нам попасть в самую дальнюю столовую возле Маяка (в 2019-м году). Это тихий ужас. Устроили им взбучку, нас перевели в столовую курзала. Самая лучшая столовая 🤫

Сюзи

любитель моря и сосен
вон как уж изворачивалась, чтобы не дай бог не столкнуться и не подцепить ротавирус...:devilish:))) traviata2007 даже на концерт не рискнула сунуться
Ой, не могу, опять рассмешили))) Сколько можно?!?!😆🤣

ilis

писатель
Где такие продают???😳
Покажите фото! 😯
Чайник был куплен 5 лет назад МедиаМаркте, которого сейчас уже нет в России ( он немецкий был, санкции...). Фото в сложенном и рабочем виде прилагается).
20230908_143646_copy_600x800.jpg 20230908_143621_copy_600x800.jpg

Сверху