Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пава

старожил
У меня выбор между Абхазией и Пятигорска сложился в пользу санатория. В Абхазии за эти деньги у меня был бы только отель с бассейном без питания. А в Пятигорске и бассейн и питание и лечение.
Но толпы людей вокруг). В кофейни очередь). Сказали друг другу что на следующий НГ едем в Абхазию.

Никто - никто на НГ не поехал в Абхазию? Жаль, я так надеялась на зимние фото!
Как это никто? Министерство туризма Абхазии заявило, что "турпоток в Абхазию в новогодние праздники вырос на 5% по сравнению с 2023 годом. Чаще всего гости предпочитают отдыхать в отелях с подогреваемым бассейном и SPA-комплексами. Средняя стоимость проживания в период новогодних праздников составляет шесть тысяч рублей в сутки."
Похоже наши любители SPA всё же не доехали до абхазских, как минимум километров тридцать )))

Zveta

корифей
наших, местных имела ввиду.
На зимние картинки родной природы смотреть не могу.
Елки в снегу вызывают изжогу))) Также действуют морозные туман и снег.
Налюбовалась вдосталь в натуре) наморозилась и конца-края этому не видно.
Хочу море, мандарины, пальмы и дождь)))) цветочки хочу))))

Zveta

корифей
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Хочу море, мандарины, пальмы и дождь)))) цветочки хочу))))
Кое кто поехал в Абхазию! Пишут:
« В Гагре дождь сегодня весь день, сменялся маленький на косой , потом ливень даже был🙈 Но! Тепло, и как-то приятно на свежем воздухе, он наполненный какой-то»
И даже фото показали:
IMG_5356.png
IMG_5355.png
IMG_5357.png

Евгеньевна, как же так!o_O Вот так внезапно свернуть эксперимент по инспектированию сочинского отдыха в сыро-холодно-весенний период?
;)))
Скажу даже больше, впервые, после достаточно долгого перерыва, хочу проинспектировать тёплое море 😆

Zveta

корифей
При всём уважении к любителям, не моя погодка. Вот дождёмся потепления и с горки на ватрушках, класс! 😄
нам потепления на ближайшие 2-3 недели даже гисметео не обещает. Так и крутится вокруг -20. - 19-25....Честно - задолбало уже. Спасибо матери - природе и за снега и за морозы, достаточно! Хорошо, что хоть машинка заводится. Хочу как раньше - мороз, оттепель, мороз, оттепель, передышка. А не вот это вот как в этом году. Внуков привозила. Что толку? Из машины - бегом в дом. Ни в сугробах не повалялись, ни на елку не посмотрели, ни в лес не сходили, ни на улицу ни разу не вышли. Не, нам такая зима не нужна))))
Еще очень сочувствую подмосковью, которое сидит без отопления и электричества. И морозы-то не вот уж какие запредельные. Я такое проходила в начале 90-х. Одного раза хватило на всю оставшуюся жизнь, может поэтому сейчас в доме с печкой живу, в том числе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху