Интернет в отеле был так себе, поэтому не отписалась оттуда.
Цирковое представление очень понравилось. Оно даже больше театрализованное было. Артисты были артистичны, звери холеные и красивые, цирковые номера интересные. В общем чувствовался класс дрессировщиков Филатовых или их режиссера. Майе понравилось, но в конце опять подустала, думаю, в следующем году уже спокойно выдержит все представление.
Дожди лили 3,4,5 января. Прекращалось это безобразие когда мы шли в цирк и обратно, чему мы были рады.
Майя плескалась в бассейне (без жилета) и в горячей купели (в жилете).
Еда на завтраке и обеде была разнообразная и вкусная. Мне кажется, что вкуснее, чем в прошлом году.
В субботу, 6 января, с утра светило солнышко. Мы продлили номер до 18.00 и поехали в парк Ривьера. Там Майя попрыгала на батуте и покаталась на машинках, купили ей цветной попкорн и громадный леденец (у меня ощущение, что именно из-за него она стремится в парк).
Приехали в отель, заказали обед в номер, отдохнули, собрались и поехали на вокзал.
Номер был 2-х комнатный люкс. Муж сказал, что из всех номеров в отелях где мы жили, этот понравился больше всех, т.к. было 2 телевизора и мой он не слышал (а свой не включал). Мебели достаточно, чтобы разложить и развесить вещи. Косметика неплохая. Были зубные наборы и разовые бритвенные.
Возвращались на 542-ом поезде Адлер - Москва. Как всегда выкупила все купе, а так же приобрела 3 ужина и 3 завтрака. На ужин была отварная картошка (очень вкусная, не знаю, что туда нужно было положить, чтобы было так вкусно), хорошая, качественная сосиска, салат из свежей капусты с огурцом, сок, булочка, печенье. На завтрак омлет (хорошо приготовлен), сыр, сок, булочка, печенье. В принципе, своих денег еда стоила, не пожалела, что заказала.
Дома выбежала встречать Маша, Макс показался на глаза к вечеру.
Поездкой мы все остались довольны. На январь 2025 года запланировали туда же, в те же даты.