Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Забронировала на 3 дня августа Сочи Парк отель. С билетами в Сочи парк на 2 дня все равно оказалось дешевле Богатыря. Муж меня сначала не понял, начал возмущаться, что таскаться с чемоданами из Дагомыса не хочется. И тогда я посвятила его в свой гениальный план: что все вещи останутся в Дагомысе, а мы возьмем только купальник Масе и бельишко, приедем вечером на Ласточке в СПО, поужинаем, погуляем, поспим и после завтрака пойдем в Сочи парк, там пообедаем, вернемся в отель, поужинаем, поспим, позавтракаем, выселимся, пойдем в Сочи парк, побудем, пока не надоест и на электричке в Дагомыс, а там может еще и на море успеем сходить. Убедила супруга. Теперь главное, чтобы здоровье никого не подвело до отпуска и во время него.

OBRA

Зачарованная сова
С февралем меня примеряет только возможность после промозглости, дома получить максимум удовольствий)
Смешать аромат сандала с ароматом кофе и шоколада, включить что нибудь посмотреть и кайфануть!

IMG_20240215_115133_GnBqbe9c4o.jpeg

IMG_20240215_113610_mslkAd1D4j.jpeg

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Забронировала на 3 дня августа Сочи Парк отель. С билетами в Сочи парк на 2 дня все равно оказалось дешевле Богатыря...
Ага. Обкатанный, знакомый подход, помнится, лет пять назад так оставляли за собой номер в Екатерининском и уезжали на 3 дня в Парк Инн на Розу.
Если все складывается и годится, то почему бы и нет? Правда, в этом месяце Парк отель оставил неоднозначное впечатление. Может, зажрались мы за несколько лет, а может, были завышенные ожидания после сообщений о его реновации после смены хозяина. Коты и водоплавающие на месте, что радует всегда (y)
Надо будет в следующий раз поймать ясную погоду и снова на колесо в Сочи парке.

Zveta

корифей
Слушайте, как хотите, но форум точно колдует)
Только вчера пожаловалась на кучи снега,
сегодня уже дорожники приехали и
в первый раз за всю зиму почти все кучи убрали!
Так не бывает!!! Волшебство какое-то)))

Пава

старожил
Планирую поездку в энск. Хотела выкупить купе целиком. Но на эти даты и в этот поезд нет такой опции. Возникла мысль на остальные места купить детские билеты на внуков. Вопрос. Если внуки не фактически не едут. Места куплены. Билеты не сданы. Никого не посадят на эти "пустующие" места?

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас сменился глав врач и начались сплошные увольнения…
Всех своих поставил.
И никакая трудовая инспекция не смогла помочь. Я теперь знаю, какой беспредел у нас в стране.

Хорошо, что мы с мужем сразу работу нашли, причем прямо рядом с домом. Ну и спасло то, что муж на удаленке муз.работу делает и в ресторанах поет периодически.
Но всё равно, это у нас уже вполовину меньше денег теперь((
На СВ не поедешь… :cry:

Последнее редактирование:
У нас сменился глав врач и начались сплошные увольнения…
Всех своих поставил.
И никакая трудовая инспекция не смогла помочь. Я теперь знаю, какой беспредел у нас в стране.

Хорошо, что мы с мужем сразу работу нашли, причем прямо рядом с домом. Ну и спасло то, что муж на удаленке муз.работу делает и в ресторанах поет периодически.
Но всё равно, это у нас уже вполовину меньше денег теперь((
На СВ не поедешь… :cry:
Мафия.. Последнее время после похода в поликлинику всё больше убеждаюсь, что лучше всё же стараться не болеть...
Сочувствую вам Леночка...((
Но так как вы всё же устроились, хоть и с потерями, поздравляю и с этим и с праздником! :coffee:
...а на СВ пусть пока Тушка-кутушка покатается ;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху