Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

neperech

единомышленник
#81
neperech, как называется база? И с питанием? Или сами?
Света, не хочется, конечно, палить хорошее местечко 😉, но тут так мало завсегдатаев осталось, что, думаю, не страшно засветить).
это 10 домиков - барнхаусов
на небольшом участочке на краю деревни. называется Дача резорт). Входит в группу с отелем Аква Резорт), которая находится в Мачаре. Питание самостоятельное - есть небольшая кухня с самым необходимым, также есть мангальная зона. Так же можно питаться в основном отеле (минут 10 на машине), но мы не пробовали и отзывы так себе. Есть возможность заказывать еду, платно естественно. привозят в течении минут 30-40. Но мы на машине - ездили питаться куда хотели), пару раз ленились - заказывали - вкусно!
791CBE35-2B9F-4B44-AA7E-859356D38FAD.jpeg
88AE8388-B10C-466B-B68B-3D943634F6EB.jpeg
92811468-7E9C-4380-A09A-111EBC4CA895.jpeg
 

OBRA

Зачарованная сова
#82
Бабушары тоже были! я помню!)только не помню в связи с чем)или с кем)
молодая была немолода!)
в Бармыше пейзажи, натюрморты и праздничная вкуснячина)

домики прекрасные, но я влюбилась в этот просто дикий пляж!
 
#83

Zveta

корифей
#84
на небольшом участочке на краю деревни. называется Дача резорт)
Прелестно, очень понравилось. Спасибо!!!
Мы не конкуренты, если и поедем, то в конце мая.
Хочется туда и Кындыг близко....
Да, мы тоже всегда с ней)))
 

neperech

единомышленник
#85
Хочется туда и Кындыг близко....
да-да, те края пока остаются лакомыми) - немноголюдными, тихими, несуетливыми..
нам в сентябре с погодой подфартило, уезжать не хотелось, но домики были все забронированы до конца сезона(., пришлось съезжать. но мы не уехали ))), а всего лишь переехалив Кындыг!)
там тоже есть изменения - прибавилось гостевых домов, мини-отелей, кемпинг действовал, мы впервые застали.. на поле за крепостью идёт большая стройка - строится большой отель с разными корпусами - отдельно стоящие небольшие домики и площадка под что-то более масштабное. построен бетонный пирс, к нему спускаются бетонные же ступеньки, стоят фонари с подведёнными проводами, но пока без ламп). кусочек этого спуска к пирсу виден на одной из первых фоток.
ну а крепость - крепость продолжает разрушаться штормами 🤷🏻‍♀️ (
 

Zveta

корифей
#87
за крепостью идёт большая стройка - строится большой отель с разными корпусами - отдельно стоящие небольшие домики и площадка под что-то более масштабное. построен бетонный пирс, к нему спускаются бетонные же ступеньки, стоят фонари с подведёнными проводами, но пока без ламп).
Надо же! Мы в мае никаких строек не обнаружили. Мы правда из машины побоялись выйти, уж очень много коров было. И что-то они к нам интерес нешутошный) проявляли.
 

Slon_m

старожил
#99
Дело даже не в том, что в детстве, изучая местную географию, все это было Сочи - 145 км по берегу.
Дело тут в другом: что это меняет? :cool:
Насчет Сочи и Адлера всегда теперь вспоминается, как интура на Играх-2014 забивала транспорт и достаточно громко материлась, что олимпиада в Сочи, они поселились в Сочи, а сами соревнования еще в n минутах езды. На карту посмотреть они не догадались ;) и их было немало. И именно по старой привычке мы разложили на карте точки притяжения и нашли гостиницы с удобным добиранием до искомых мест. И т.д. Возможно, я повторяюсь... кому-то точно это рассказывал.
Так что не суть, что и как называется :love:

Оказалось, что только местами и временами. Немного поморосило, даже зонтик не понадобился, позже распогодилось. Это же быстро.

249915.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху