Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, ЕЕ. Каждый день отдыха добрым словом вспоминаю вас.
Балкон днём закрыт, хотя кое кто бегает смотреть на поезда, а вот ночью под сплитом спать не хочется, да и подышать морским воздухом надо, поэтому открываем дверь на балкон.

VAt

участник
Балкон днём закрыт, хотя кое кто бегает смотреть на поезда, а вот ночью под сплитом спать не хочется, да и подышать морским воздухом надо, поэтому открываем дверь на балкон.
В Абхазию больше не ездите?

OBRA

Зачарованная сова
Тоня! Мои дети скоро в Дагомыс!
Когда будет минутка, дай краткий обзор, что там и как, куда рекомендуешь, где вкусно и безопасно, какой пляж! Как до Сочи лучше и тд

Slon_m

старожил
Ну так не в первый же раз.
Да и не тащу сюда попсовые фото, стараюсь не повторять на другими. Как получается - судить уж не мне...

Мы уже дома. 2 недели промелькнули, как не бывало.
Кратко об отдыхе: по Дагомысу не гуляли, но когда ехали на такси, увиденное понравилось, побродить по прохладе, думаю, будет в удовольствие.
Особо не готовила, только суп, да по приезду кашу сварила. А так в столовой брали еду в контейнерах и ели дома. Есть доставка Озон Фреш, правда интервал большой. Я, обычно, заказывала доставку с 12 до 17, как раз дома под сплитом сидели. Сразу взяла упаковку минералки, квас, йогурты, колбасу и пр.
До Сочи - Адлера лучше на Ласточке. Если без мест, то ехать придется стоя, а с местами ходит редко.
Из развлечений у нас была поездка в сочинский цирк и в Сочи Парк. Жили в Сочи Парк отеле. В следующий раз только Богатырь.
Билеты везде покупала онн-лайн, в т. ч. и на электричку.
В Сочи парке Мася в первый день покаталась на карусельке, покормили кроликов, поела в кафе и просто прошлись.
На второй день дедушка сбегал и раздобыл купоны на шоу Навки Руслан и Людмила. Весь день провели в Медведии, мы с дедом на диванчике читали, Майя носилась без передыху, нашла себе друзей. Там же в кафе поели.
Фигурное катание ребёнку очень понравилось. Вся была в процессе, хлопала.
Возвращались на Ласточке в 22.38. Её подают сильно заранее и надо сразу бежать садиться, мы за 25 минут до отхода заняли одни из последних 2 места.
При отъезде вызвали такси до вокзала в Сочи. Оно добирались до нас 30 минут. На Ласточку не пошли, хоть и рядом. Не хотелось ехать с чемоданами, стоя в толпе.
Отдыхом довольны. Накупались, чуть загорели, развлекались.

Slon_m

старожил
Так точно!
Молодцы!
Нам показалось в феврале, что Сочи Парк отель ещё больше опомоился. Во всяком случае, соотношение заявляемого ценника и реалии стыкуются неважно - по нашему мнению. Так-то мы выбираем там другие отели (С7 при задержке, похожей на ту, что там сегодня, не спрашивала), добровольно от этого места в нынешние времена воздержимся.
Про общественный транспорт Сочи, включая жд, видимо, моя жена права, что выбираем такси. В Казани за 6 дней видели много и троллейбусов, и автобусов, но тоже только такси, когда сил не оставалось.
От номера в казанской гостинице до дома 5 часов, при этом перезаложились на незнакомый аэропорт плюс ждали такси в Домодедове - иначе долой минимум час. Ну, то, что в боинге у С7 дебильно нарезаны окна (точнее, поставлены кресла), уже дело вкуса :cool:
Да, ощущение, что были где-то далеко и долго, и даже в городе прибавилось загара. И вписались в 20 кг ручной клади :D
Теперь надо в Сочи :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху