Сухумский аэропорт

В среднем билет туда-обратно будет тысяч на 5 дороже на человека, по сравнению с Сочи
А что и с чем вы сравниваете?
Мне предлагается на июнь до 11 т. в одну сторону.
6 июля туда столько же, позже - до 13 т., при этом по два рейса.
Минус 5 тысяч...?

Эээ... ммм...
а это что?

1749595247550.png

Какая-такая чартерная? кажется, я же писал, что ими в каком-то виде с апреля или раньше пообедал Аэрофлот.
Дело не только в мокром лизинге на Дальний Восток - билеты в Сухум на их рейсы на сайте нацпера, вот пожалуйста.
Я вам скажу больше - в ноябре один товарищ летал на 6-часовом (утра) рейсе из Внукова в Сочи (тоже на А330), и билет себе покупал.

Эээ... ммм...
а это что?

Посмотреть вложение 40768

Какая-такая чартерная? кажется, я же писал, что ими в каком-то виде с апреля или раньше пообедал Аэрофлот.
Дело не только в мокром лизинге на Дальний Восток - билеты в Сухум на их рейсы на сайте нацпера, вот пожалуйста.
Я вам скажу больше - в ноябре один товарищ летал на 6-часовом (утра) рейсе из Внукова в Сочи (тоже на А330), и билет себе покупал.
Сама авиакомпания не продает билеты (у них нет продажи билетов на сайте). Только через посредников - аэрофлот, туту, библиоглобус и т.д. В случае проблем разбираться будете с посредником.

Так шашечки или лететь? ;)
Наша ЕЕ вот покупала на АФЛ через Библик, если не ошибаюсь, и вполне довольна. И условия, как я помню, были вполне.
Кажется, АФЛ раньше не продавал на них. Сейчас на сайте Флай прямая отсылка на Сухум через АФЛ. АФЛ их рейсы ставит как практически свои. Вот как человек покупал в октябре один билет в Сочи, я пропустил за ненадобностью...
Да, а компания такая хорошая, что вы заведомо ждете проблемы? Может, тогда ну ее?

Сверху