Кабачок 2025!

Jun

старожил
Мне кажется эти новые мини отели уже работают в Пицунде три четыре года, а отток людей заметен сильно в этом году.

Второй день стоит сильная жара, сегодня +34, поход на рынок вообще жесть, складывается такое ощущение что неделю по пустыне бреда, лицо все ссохлось, губы обветроло, дышать плохо...

Зато море достаточно теплое, если зайдешь...

Мне кажется эти новые мини отели уже работают в Пицунде три четыре года, а отток людей заметен сильно в этом году.
Ну я оговорил, что это не мои наблюдения. Ничего сказать не могу - только транслирую местных.

Второй день стоит сильная жара, сегодня +34, поход на рынок вообще жесть, складывается такое ощущение что неделю по пустыне бреда, лицо все ссохлось, губы обветроло, дышать плохо...
Во второй половине июля вряд ли было сильно прохладнее ;) там погода держалась не второй день, а изо дня в день.
Выход - да, если плохо, то не ездить в это время. Ничего же нового... :unsure:
Хотели тогда в Горной деревне метнуться на ферму к альпакам - да ну их в такую погоду, они того особо не стоят. Вот к Скифу (плюс гуси) - непременно, в любую погоду :love:

Jun

старожил
Мы июньские, постоянно ездим в другое время.
Но вот августовский очень сухой воздух меня добивает.

tanucha

влюбленная в Гагру
Друзья всем привет, как долго я не заходила:oops:. Переехала в Крым, в Ялту и совсем забыла наше сообщество, а тут сегодня сижу и думаю, а может оно еще существует и оп, точно существует. Рада видеть старожилов. Обещаю, буду заходить почаще.

Кстати, крымчане ездят в отпуск в Абхазию ))). В... каком? 2017, кажется, в ноябре, Сухуме в ботсаду встретили соседок из-под Саки (Сак? Как правильно склонять?): сезон закончился, они поехали путешествовать по Краснодарскому краю и Абхазии.

tanucha

влюбленная в Гагру
Кстати, крымчане ездят в отпуск в Абхазию ))). В... каком? 2017, кажется, в ноябре, Сухуме в ботсаду встретили соседок из-под Саки (Сак? Как правильно склонять?): сезон закончился, они поехали путешествовать по Краснодарскому краю и Абхазии.
у меня всегда на Российской и Абхазской границе когда видят крымские номера, спрашивают: вам делать нечего с Крыма ехать в Абхазию? Да и в Сочи гайцы тоже с недоумением. Я им говорю, что самое лучшее море это в Абхазии

Сверху