Кабачок 2025!

Jun

старожил
Мне кажется эти новые мини отели уже работают в Пицунде три четыре года, а отток людей заметен сильно в этом году.

Второй день стоит сильная жара, сегодня +34, поход на рынок вообще жесть, складывается такое ощущение что неделю по пустыне бреда, лицо все ссохлось, губы обветроло, дышать плохо...

Зато море достаточно теплое, если зайдешь...

Slon_m

старожил
Мне кажется эти новые мини отели уже работают в Пицунде три четыре года, а отток людей заметен сильно в этом году.
Ну я оговорил, что это не мои наблюдения. Ничего сказать не могу - только транслирую местных.

Второй день стоит сильная жара, сегодня +34, поход на рынок вообще жесть, складывается такое ощущение что неделю по пустыне бреда, лицо все ссохлось, губы обветроло, дышать плохо...
Во второй половине июля вряд ли было сильно прохладнее ;) там погода держалась не второй день, а изо дня в день.
Выход - да, если плохо, то не ездить в это время. Ничего же нового... :unsure:
Хотели тогда в Горной деревне метнуться на ферму к альпакам - да ну их в такую погоду, они того особо не стоят. Вот к Скифу (плюс гуси) - непременно, в любую погоду :love:

Jun

старожил
Мы июньские, постоянно ездим в другое время.
Но вот августовский очень сухой воздух меня добивает.

tanucha

влюбленная в Гагру
Друзья всем привет, как долго я не заходила:oops:. Переехала в Крым, в Ялту и совсем забыла наше сообщество, а тут сегодня сижу и думаю, а может оно еще существует и оп, точно существует. Рада видеть старожилов. Обещаю, буду заходить почаще.

ilis

старожил
Кстати, крымчане ездят в отпуск в Абхазию ))). В... каком? 2017, кажется, в ноябре, Сухуме в ботсаду встретили соседок из-под Саки (Сак? Как правильно склонять?): сезон закончился, они поехали путешествовать по Краснодарскому краю и Абхазии.

tanucha

влюбленная в Гагру
Кстати, крымчане ездят в отпуск в Абхазию ))). В... каком? 2017, кажется, в ноябре, Сухуме в ботсаду встретили соседок из-под Саки (Сак? Как правильно склонять?): сезон закончился, они поехали путешествовать по Краснодарскому краю и Абхазии.
у меня всегда на Российской и Абхазской границе когда видят крымские номера, спрашивают: вам делать нечего с Крыма ехать в Абхазию? Да и в Сочи гайцы тоже с недоумением. Я им говорю, что самое лучшее море это в Абхазии

tanucha

влюбленная в Гагру
Мама сказала, что под утро в Гагре был страшный ураган, летали крыши, стекла, даже фрамуги у некоторых сорвало

Приехали домой из отпуска. Коты живы и здоровы. Маша сразу вышла встретить, Макс из ящика под кроватью вылез только вечером.
В горах дышалось прекрасно, но решили в следующем году потюленить весь отпуск в Дагомысе, сразу и апартаменты там забронировала.

Уже открыта бронь на август? Я тут на май понравившиеся спрашивала, мне ответили, так заранее не бронируем ) Видимо у кого - как.
Я зашла на сайт Каравеллы, поискала, что понравится, забронировала. Мне прислали письмо с подтверждением оплаты и брони.
И июнь следующего года уже забронировала, отель Дача дель Соль в Анапе. Поживем в бунгало

Да тут местами зиму еще не забронировать.
Даже за скобками то, что нет понимания настолько задолго о возможных других планах аж за 10-11 месяцев.
То, что центр Сочи воспринимается иначе, писал давно. Пару лет назад мы действительно все бросили и сбежали от той жары, но в этом году там оного не замечено (не сбежали, протопали 20 000 шагов и даже вернулись пешком на вокзал), а вот на Розе похожее было, с утра термометры временами показывали +30, в Горной ходили от кабака к кабаку за холодным воздухом. Все по-разному.

решили в следующем году потюленить весь отпуск в Дагомысе, сразу и апартаменты там забронировала.
И это по-разному, выбор между апартаментами и отелями тоже неоднозначный. Желания в отпуске фундаментально закупаться и готовить не наблюдается.

Я зашла на сайт Каравеллы, поискала, что понравится, забронировала.
Нашел сайт, потыкал на скорую руку июль 2026. Надо, конечно, открывать карту и смотреть, мне адреса не говорят ничего. Но за столько времени 6-7 тысяч в сутки? Или не там смотрю?

мы сразу летом бронируем следующий сезон, потом в январе корректируем по билетам.
А почему не наоборот? Насколько помню, начинаю с билетов, при невозвратных отелях как их скорректируешь?
Ну, остальное вышесказанное в силе - сейчас не имеем ни малейшего понимания о возможностях следующего лета. Этот сезон-то еще не закончился.

Так и есть. За 5 надо еще поискать, не в апартах, которые массово отданы управляющей компании, а от собственников. Хотя таких предложений буквально единицы. Там сплошь посредники.

Сверху