Купила фарш говяжье-индюшачий, Индилайт делает. Готовила вчера а-ля макароны по флотски, муж взмолился - только не болоньезе, надоела ему еда с соусами и томатом, и так каждую неделю ест оранжевый супчик (т.к. готовлю по субботам, к приходу Майи, а она другого цвета не признает).
На сухой сковороде обжарила пластинки свежих шампиньонов до полного выпаривания воды, добавила топленое масло, лук, морковь, обжарила, выложила фарш, посолила, поперчила, пожарила немного без крышки, потом закрыла крышкой, затем добавила по столовой ложке сушеного лука с морковью и сушеный болгарский перец, потомила и выложила к фаршу макароны ( в это раз были маленькие ракушки от Maltagliati, нравятся наравне с Barilla), перемешала и оставила доходить на маленьком огне.