Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Купила фарш говяжье-индюшачий, Индилайт делает. Готовила вчера а-ля макароны по флотски, муж взмолился - только не болоньезе, надоела ему еда с соусами и томатом, и так каждую неделю ест оранжевый супчик (т.к. готовлю по субботам, к приходу Майи, а она другого цвета не признает).
На сухой сковороде обжарила пластинки свежих шампиньонов до полного выпаривания воды, добавила топленое масло, лук, морковь, обжарила, выложила фарш, посолила, поперчила, пожарила немного без крышки, потом закрыла крышкой, затем добавила по столовой ложке сушеного лука с морковью и сушеный болгарский перец, потомила и выложила к фаршу макароны ( в это раз были маленькие ракушки от Maltagliati, нравятся наравне с Barilla), перемешала и оставила доходить на маленьком огне.

в самой Италии никакую пасту не едят с болоньезе
Ну мы и не в Италии...

Мне очень нравится соус Ricco болоньезе. Карбонара не зашел, а этот прям обожаю. Я его добавляю и в мясо, и в зажарку для супа, в общем везде, где предполагается красная подливка.

Купила в Магните авокадо - по весу продают, вышло на 86 рублей. Теперь думаю, что с ним делать.

Купила в Магните авокадо .... Теперь думаю, что с ним делать.
Если он спелый, а не резиновый, то я его люблю намешанным в наш салат из помидорчиков, огурчиков, с лучком и маслицем нерафинированным...)

Сверху