Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Красота! Прямо солнышки на тарелке.

А я запекла медальоны из утёнка и пришла к выводу, что лучше их обжаривать, суховаты получились. А вот что получилось бесподобно, так это овощи. Пока медальоны пеклись, порезала лук, морковь, пожамкала их в маринаде (брусничный соус, соль, перец), добавив другой брусничный соус, с перцем и целыми ягодками и в духовку к утке.

OBRA

Зачарованная сова
Хотела найти тему мультиварок и продолжить новомодными аэрогрилями, ну где там?) на форуме теперь нету ежедневного обновления)
И тем иных уж нет, а если и есть , то не вспомнить названия)
Итак
Не блинами едиными, сказали мне маленькие мужички/внуки!
IMG_20260222_132826_567.jpeg . IMG_20260222_134258.jpeg

OBRA

Зачарованная сова
Сыну аэрогриль нравится. Майя с удовольствием ест слайды из индейки, приготовленные в нем. Вообще мясо она не очень любит, но в отелях лопала кусочки курицы или индейки, приготовленные на пару. Вчера рассказывала, что рыбную котлетку съела.

OBRA

Зачарованная сова
Сыну аэрогриль нравится. Майя с удовольствием ест слайды из индейки, приготовленные в нем. Вообще мясо она не очень любит, но в отелях лопала кусочки курицы или индейки, приготовленные на пару. Вчера рассказывала, что рыбную котлетку съела.
Тоня, он у меня уже достаточно приличное время
Мне очень нравится
Вкусно, быстро, нежирно и чисто по готовке, ну и рецептов море
От самых интересных и многокомпонентных до простейших сырников, которые ну очень там вкусные

Сверху