Курорт ОПК "Пицунда"

После первого дня отпуска накопились вопросы к знатокам.
1. Возле входа в кассу курзала продают ачму, очень аппетитная, кто-нибудь брал? Последствий не было, вкусно, съедобно?
2. В Амре врач мануальный терапевт- как он? Стоит ли идти?

После первого дня отпуска накопились вопросы к знатокам.
2. В Амре врач мануальный терапевт- как он? Стоит ли идти?
Все вопросы со здоровьем, а особенно со спиной мы решаем только дома у проверенных специалистов, которые на одном месте работают много лет.
В Абхазии только экстренные вопросы решаем.

Ачму попробовать можно, только не надо ее смешивать с килограммом черешни и литром вина (условно), и тогда будет счастье. Наверное. Мы не едим на пляже и в непроверенных местах.

Мы 15 лет брали аджику у одной бабушки на рынке, в прошлом году на точке работала внучка (а бабушка только готовила ее). В этом году их уже не было. Взяла в другом месте, по виду неплохую, на третий день покрылась плесенью, я даже не знала что такое возможно, пришлось выкинуть. Поэтому я не люблю непроверенные места.

Ачму попробовать можно, только не надо ее смешивать с килограммом черешни и литром вина (условно), и тогда будет счастье. Наверное. Мы не едим на пляже и в непроверенных местах.

Мы 15 лет брали аджику у одной бабушки на рынке, в прошлом году на точке работала внучка (а бабушка только готовила ее). В этом году их уже не было. Взяла в другом месте, по виду неплохую, на третий день покрылась плесенью, я даже не знала что такое возможно, пришлось выкинуть. Поэтому я не люблю непроверенные места.
Аджику я благополучно научилась делать сама, все кто пробовал, говорят, что даже получше, так что с этим проблем нет, хотя баночку зелёной возьму все равно с собой. По ачме - насчет непроверенных мест это все хорошо, я тоже сюрпризы не люблю, поэтому и спрашиваю мнение тех, кто пробовал. Блюдо это такое, она может и свежая, но от качества сыра все зависит

Сверху