На поезде до Адлера

В мобильной версии не было дня начала продаж, вот только появился. Приходилось заходить или с планшета, или с компьютера.
Сама ещё не видела ни номера пути, ни других фишек, а вот отслеживать маршрут можно давно. В январе, когда метели бушевали и поезда задержали, было очень удобно видеть, как едет наш поезд из Самары.

По поводу увеличения цены за возврат - огорчительно. У меня бывает, что логистика не сразу складывается. В основном, когда в Абхазию ездили летом. Надеюсь весной с билетами туда полегче будет.

Мне особенно не понравилось повышение возврата за 9 суток :(
В этом году я все билеты на самолёт дублировала билетами на поезд, что бы выехать сразу, а не сидеть в Сочи четыре дня.
И в следующем году так же буду брать, т. к стоимость возврата все равно ниже стоимости проживания в Сочи.

Как только оплачиваешь билет в приложении, сразу в нижнем правом углу появляется в кружочке сколько дней до отправления.
Это да, это и раньше у меня работало.

Речь-то о другом. Я подумала, что стало показывать, сколько дней до отправления поезда осталось, когда ещё только ищешь билет на нужную дату. Чтоб понимать, когда его покупать, когда откроется продажа.

В мобильной версии не было дня начала продаж, вот только появился.
Вот именно это я и хотела найти - не нашла.
Где именно это рисуют, Антонин? Не врубаюсь, нужен скрин.
У меня в приложении вот так:
Screenshot_2026-10-03-11-14-33-982_ru.rzd.pass.jpg

Последнее редактирование:

Вложения

Последнее редактирование:
В полной версии понятно, да. Мы именно в мобильном приложении пытаемся выяснить.
Да, я понял, но не сразу. Вы же знаете, что я подобным не пользуюсь, вот и не пришло в голову сходу.
102-й идет 25 чвсов. Ну его в пень - со всем этим мы добрались за 8 часов - как сходили на работу.

Купила билеты в штабной вагон Северной Пальмиры, на второй этаж, на 2-е января. В принципе все прошло неплохо. В 8.00 система не пустила, но сразу во второй попытке получилось. Нашла поезд, вагон, выбрала места, оплатила, а вот этап оформления длился где-то минут 30, кружочек все крутился и крутился. Купе без питания, с одним детским билетом обошлось в 18695.

Зачем же так мрачно))) Неплохо, что всё, кроме последнего этапа, прошло в течении пары минут. Так и я над телефоном не чахла, занималась своими делами. Но даже если ли бы все сорвалось, взяла бы билеты на другой поезд, пережила бы Майя Дмитриевна поездку в обычном поезде.
Но лучше всё же покупать билеты в 8 утра, через пару часов уже были на 500 рублей дороже каждый.

Ну потому, что это не должно быть процессом на полчаса.
Про ралли в 8 утра - само собой. Я же не забыл :mad: ставить будильник, вбивать заранее данные и прочее.
пережила бы Майя Дмитриевна поездку в обычном поезде.
Ну... :p

Пойдем позагораем и, может, искупнемся. Тишина. Перебоев с Инетом не наблюдается.

Кстати, про
Теперь пользователи мобильного приложения «РЖД Пассажирам» могут видеть номер пути или платформы, куда прибывает нужный им поезд
Покажите хоть скринами, где это искать?
если кто ещё не нашёл, жмём слева три полоски выбираем табло и станцию

Онлайн-табло.jpg

На сайте ржд Онлайн-табло вокзалов надо искать в разделе поезда и маршруты
Поезда и маршруты ржд.jpg

к примеру, по Краснодару вчера
Табло ржд.jpg

правда пока не все пути попадают дальше вокзального табло...)

В приложении не понятно, как будет показывать путь, на который прибывает. Открывается только кнопка маршрут. Сейчас наблюдаю за поездом Махачкала - С.-Петербург, должен в 14.48 прибыть в Ростов, стоянка 50 мин.

Думаю, решаемо, если будет желание у руководства.
Не. Это не желание, Судя по многому, это попадет не на тот участок графика CVP-анализа (по простому - кривой "затраты - прибыль"), то есть просто невыгодно. Лет 20 мобильные сети на новый год лежали, и никто не вкладывался в то, что остальное время года останется мертвым грузом, полегчало тогда, когда, народ перестал разговаривать, а начал тюкать пальцами.
Бабло побеждает. Всегда...

Сверху