На поезде до Адлера

В мобильной версии не было дня начала продаж, вот только появился. Приходилось заходить или с планшета, или с компьютера.
Сама ещё не видела ни номера пути, ни других фишек, а вот отслеживать маршрут можно давно. В январе, когда метели бушевали и поезда задержали, было очень удобно видеть, как едет наш поезд из Самары.

По поводу увеличения цены за возврат - огорчительно. У меня бывает, что логистика не сразу складывается. В основном, когда в Абхазию ездили летом. Надеюсь весной с билетами туда полегче будет.

Jun

старожил
Мне особенно не понравилось повышение возврата за 9 суток :(
В этом году я все билеты на самолёт дублировала билетами на поезд, что бы выехать сразу, а не сидеть в Сочи четыре дня.
И в следующем году так же буду брать, т. к стоимость возврата все равно ниже стоимости проживания в Сочи.

Как только оплачиваешь билет в приложении, сразу в нижнем правом углу появляется в кружочке сколько дней до отправления.
Это да, это и раньше у меня работало.

Речь-то о другом. Я подумала, что стало показывать, сколько дней до отправления поезда осталось, когда ещё только ищешь билет на нужную дату. Чтоб понимать, когда его покупать, когда откроется продажа.

В мобильной версии не было дня начала продаж, вот только появился.
Вот именно это я и хотела найти - не нашла.
Где именно это рисуют, Антонин? Не врубаюсь, нужен скрин.
У меня в приложении вот так:
Screenshot_2026-10-03-11-14-33-982_ru.rzd.pass.jpg

Последнее редактирование:

Вложения

Последнее редактирование:
В полной версии понятно, да. Мы именно в мобильном приложении пытаемся выяснить.
Да, я понял, но не сразу. Вы же знаете, что я подобным не пользуюсь, вот и не пришло в голову сходу.
102-й идет 25 чвсов. Ну его в пень - со всем этим мы добрались за 8 часов - как сходили на работу.

Сверху