10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

настя1981

Guest
НУ 10 Я СМОГУ! только у меня вопросик:я же никаго не знаю....надо какие то опозновательные элементы...и вообще вы все знакомы друг с другом, форумчане?

Женя

старожил
телефон сим-сима 253-96-30! со слов вагуса за принесенное с собой спиртное на 500р штрафуют официанток !!!

Женя

старожил
хотя надежнее придти за день лично и попросить чтоб зарезервировали столик человек так на 12! Я так думаю!

N_Vagus

писатель
Господа хорошие на всякий случай напоминаю:
1) В Сим симе жестко присекается пронос алкоголя - 500 р штрафа офиСьянке
2) Занимая стол нужно стремится к угловым столам в конце зала (мёртвая зона камер и прослушки)
3) Не забывйте отставлять вазу с фруктами - красиво конечно но 250 р жалко.
Традиционно работает услуга доставки потерявшихся от метро и помощь в опознании форумчан 797-0463 Артём 508-5025 Руслан
4) Сим Сим - АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ кафе :))) - эт так на всякий случай

Женя

старожил
добавлю !!!0,5гжелки 250р.. шашлык из баранины (корейка либо ребрышки или мякоть ) не дороже 190р.. люля из баранины 130. стакан сока30.- литр150. закуски типа там сыра 100рэ! восточные сладости ,зэлэнь-мэлэнь тоже есть цен только не помню!

М

Мухтар

Guest
очень хорошо, что в сим-симе :) я подтянусь :) согласен с Вагусом :) и сколько будем там сидеть? :) надеюсь, что ни с кого футболку(и) не стянут :) а вообще пора встречаться :)

Мария

Звездный !
Доброе утро, форумчане! :)
Решила немножко набрасать список присутствующих на нашей предновогодней встрече!
ИТАК: (ищите себя в списках)
1. Мария
2. Fon
3. Alex
4. N_Vagus
5. Comer - Юха+Таня
6. Женя
7. Михаил
8. Настя-1981
9. Юриус
10. Глаша
11. Мухтар
12. Иришка
Итого: пока точно 13 человек, но предполагаю, что нас будет БОЛЬШЕ :))))))))

Женя

старожил
настя1981 написал(а):
НУ 10 Я СМОГУ! только у меня вопросик:я же никаго не знаю....надо какие то опозновательные элементы...и вообще вы все знакомы друг с другом, форумчане?
узнаете т к мария наконец-то придет с шариком!!!:)

Женя

старожил
несмогу !!!т к перед последней встречей явился лично и заказал стол ,а все решили идти в воблу !

ну да....заказать столик по мылу,
или в крайнем случае по телефону....:)
3 декабря - отстой. О5 никуда не выбрались. Тему можно закрывать!
P.s. пойду ка я в кино :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху