10 ДЕКАБРЯ УСТРАИВАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ НГ ПО АБХАЗСКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fon написал(а):
да вообще, было настроение, обломали....
Ладно, настроение будет на "ура" 10.12.2004!!!
P.S.
Прикинь, пошел в пятницу в кино в Киргизию - так меня (и всех остальных) попросили освободить зал на середине просмотра: народ как ломанулся к дверям - думали, что захватили здание или заложили бомбу!!!

Глаша

старожил
N_Vagus
Позвольте не согласиться с Вами по поводу проноса в Сим-сим спирных напитков..Проносили совершенно спокойно и официант принес бокалы..Проблем с этим не возникает.
Несмотря на то, что сим-сим кафе , может, и азербайджанское..Но песни на армянском они поют совершенно нормально:)

М

Мухтар

Guest
Глаша, а я вот не согласен с Вами. Принесли коньяк и официантку штрафанули на 500 рэ. Там не только на армянском поют песни.

Женя

старожил
Мухтар написал(а):
Глаша, а я вот не согласен с Вами. Принесли коньяк и официантку штрафанули на 500 рэ. Там не только на армянском поют песни.
а песни там вообще не поют! там музыку ЗАВОДЯТ!

Мария

Звездный !
:) Доброе утро
Все заготовили шикарное праздничное настроение для пятничного фейерверка шуток и всеобщей радости??? :)
Если нет, то время до пятницы пока есть :)
суровые будни это конечно мило, но в пятницу этого не будет
исключительно ПРАЗДНИК

Напоминание Вагусу: захватить нашу табличку, чтобы новоприбывшие смогли поскорее сориентироваться на местности :)
Жене: побольше воздушных шаров, чтобы я с ними стояла :)
.... в общем все, задания розданы, пошла на покой :)

Обещаю фотографии "до неприличия", в смысле, чтобы народ мог насладиться фотообзором встречи!

Vlada написал(а):
Обещаю фотографии "до неприличия", в смысле, чтобы народ мог насладиться фотообзором встречи!
Prishlite, pozhaluysta, na forum lyubye fotografii - do "neprilichiya" ili posle - nevazhno !!! Glavnoe - prishlite !
Ну так можно было бы посмотреть пока прошлые встречи - есть же...

Vlada

участник
To Alex
Ну так можно было бы посмотреть пока прошлые встречи - есть же...
Da prosmotrela, uzh, vse, chto tolko mozhno ! Nekotoryh forumchan, uzhe, zhayu v litso... Hochetsya novyh "vidov" !!! I, pozhaluysta, esli mozhno, na kazhdoy fotografii "niki" vseh, kto na ney est !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху