Вернулся.
Эшеры, цены 150р с человека - условия проживания очень комфортные, места очень красивые (даже пешком до афона дошли), застряли на 14 дней, хотя планировали неделю. Правда голодно там - неурожай и без машины там тяжко. Цены у рыбаков: горбыль 70-80р, барабуля 50р, крабы 15р штука. Молоко 20р литр, помидоры 20р, (персиков нет) - все стараются держать цены не ниже сухумского рынка - оно конечно неприятно, в том смысле, что на рынке то мы закупались гораздо дешевле. А уж платить за крабов по 15р - я не могу принципиально, они там же совершенно бесплатные под камнями сидят, то есть сидели. Вино у хозяйки 50р литр - но кислое, технологию не выдерживают. С собутыльниками туго, они были (родственники хозяйки) и даже поговорить можно вечерком, но пока тост скажут - уснуть можно (ох уж эти армяне). Один все пытался каждый тост до дна заставлять пить - нам хозяйку стало жалко, ей уже и спать охота, а не за вином бегать, а сколько мы випить вина можем (на халяву) он и не подозревал.
Лодочника так и не встретили.
Сухумское пиво (ныне пиво Сухум) - 15р бутылка.
Негатив - на берегу у Эвкалиптовой рощи ушла поясная сумка, потери 500р и нож со штопором.
Бамбора, 100р с человека (говорят некоторые 250 берут), овощи, фрукты, орехи, рыба, вино, чача, водка - бесплатно, молоко и сыр кажется за деньги, но я уже не считал. Вино лучше, правда говорят вино для себя всегда лучше чем на продажу. С местными сошлись гораздо легче чем в Эшерах, люди приятные как абхазцы, так и греки с армянами