2006 Кто уже отдохнул?

Ты ее и не пил?!:shock: Пили мы ж с Татьяной. Вели себя прилично, танцы танцевали. Еще скажи что плохо. :-? А то, что потом, так это фигня все:grin: Извините за офф

Svet-ka

читатель
Мы с подругами вернулись из Гагры 2 недели назад. Честно скажу, я мысленно все еще там. Отдохнули недорого в ЧС у уже хорошо знакомых нам людей. Нам их еще в прошлом году рекомендовали отдыхающие у них ранее люди. Поэтому, если позволите, совет: ни в коем случае не соглашайтесь на съем жилья в аэропорту или на вокзале, лучше приехать на место и походить посмотреть, порасспрашивать. Старайтесь ездить по рекомендации своих знакомых.
И еще такой небольшой психологический выверт: Вы никому ничего не должны (ни с чужими детьми сидеть, ни на пляж их брать, ни хозяевам по вечерам внимание уделять) потому что вы уже для них многое сделали: обеспечили их пропитанием на несколько недель, а может и месяцев, поэтому смело, не стесняясь просите (не требуйте, а именно просите, ссориться не стоит) у них то, что вам необходимо для нормального отдыха (посуду, плитку, холодильник, туалетную бумагу и прочее). Поверьте, вы за это заплатили.
Наш отдых удался на славу. Чего и всем остальным желаю!

Глаша

старожил
Хы, то, как быстро исчезает туалетная бумага в разгар сезона....Это, я думаю, хозяева её контейнерами должны закупать.
Уж на бумажку-то и сами могли бы разориться.

Svet-ka

читатель
А это не так уж и дорого стоит, тем более, что мы за все заплатили, а бегать по рынкам и постоянно в голове держать, что нужно бумагу, порошки и дрянь прочую покупать... Мне этого дома хватает. Тем более, что с этим с нашими хозяевами проблем не было вообще. Порошок - без вопросов, ср-во для мытья посуды - без вопросов, ну и прочее. Вобщем замечательные хозяева - всем бы так повезло. А за такое к нам отношение мы тоже добром платим - людям, едущим на отдых (естественно только своим, проверенным) даем адресок.

Глаша

старожил
Сколько Вас там отдыхало, одновременно, у Ваших хозяев, не подскажите?
А что касается туалетной бумаги..Я имела глупость выставить в общий туалет свою, а покупаю я дорогую, так вот, рулона через сутки не было.

Svet-ka

читатель
Глаша написал(а):
Сколько Вас там отдыхало, одновременно, у Ваших хозяев, не подскажите?
А что касается туалетной бумаги..Я имела глупость выставить в общий туалет свою, а покупаю я дорогую, так вот, рулона через сутки не было.
17 человек и бумагу они действительно привозили ящиками, но ведь я это и называю приличным обслуживанием. Когда живешь и не думаешь о мелких бытовых проблемах.

Stef написал(а):
То есть, вы не правду написали? Не было вертолетов?
Писала правду. Я не знаю че они там летали, может им обязательно надо было курировать побережье. Ничего страшного в этом не было и нет

Глаша

старожил
Svet-ka
Тут еще немаловажно, кто отдыхает
А то ведь, бывало такое, что и мылом себе чужим пользоваться позволяют, и вилок стало вполовину меньше после 2 недель моего пребывания

Julietta777 написал(а):
Ты ее и не пил?!:shock: Пили мы ж с Татьяной. Вели себя прилично, танцы танцевали. Еще скажи что плохо. :-? А то, что потом, так это фигня все:grin: Извините за офф
Все было замечательно....и до, и после, и на следующий день...
Самое сильное потрясение - сопричастность к форуму:) (как раз после текилы и выяснилось):)

fideral

Гламурный ленивец
Вернулись 23-го ночью из Апсны. Отдохнули отлично. Единственная неприятность была с кражей фотика на сероводородном источнике в Киндги. Несколько раз видели "Камовские" вертолеты пролетающие на "бреющем" полете над нашим пляжем. Красотища. Иногда хотелось чтобы он немножко пострелял. Никто из отдыхающих не пугался, а наоборот были периодические приветственные выкрики и махали руками.

PS: У кого фотки с Сухумской форумки 15 августа?

Последнее редактирование:

Yulya

участник
fideral написал(а):
Вернулись 23-го ночью из Апсны. Отдохнули отлично. Единственная неприятность была с кражей фотика на сероводородном источнике в Киндги. Несколько раз видели "Камовские" вертолеты пролетающие на "бреющем" полете над нашим пляжем. Красотища. Иногда хотелось чтобы он немножко пострелял. Никто из отдыхающих не пугался, а наоборот были периодические приветственные выкрики и махали руками.

PS: У кого фотки с Сухумской форумки 15 августа?
У меня есть, но там не все, кто был (нет Эрика с Викой).

Kavis

участник
Вернулся.
Эшеры, цены 150р с человека - условия проживания очень комфортные, места очень красивые (даже пешком до афона дошли), застряли на 14 дней, хотя планировали неделю. Правда голодно там - неурожай и без машины там тяжко. Цены у рыбаков: горбыль 70-80р, барабуля 50р, крабы 15р штука. Молоко 20р литр, помидоры 20р, (персиков нет) - все стараются держать цены не ниже сухумского рынка - оно конечно неприятно, в том смысле, что на рынке то мы закупались гораздо дешевле. А уж платить за крабов по 15р - я не могу принципиально, они там же совершенно бесплатные под камнями сидят, то есть сидели. Вино у хозяйки 50р литр - но кислое, технологию не выдерживают. С собутыльниками туго, они были (родственники хозяйки) и даже поговорить можно вечерком, но пока тост скажут - уснуть можно (ох уж эти армяне). Один все пытался каждый тост до дна заставлять пить - нам хозяйку стало жалко, ей уже и спать охота, а не за вином бегать, а сколько мы випить вина можем (на халяву) он и не подозревал.
Лодочника так и не встретили.
Сухумское пиво (ныне пиво Сухум) - 15р бутылка.
Негатив - на берегу у Эвкалиптовой рощи ушла поясная сумка, потери 500р и нож со штопором.

Бамбора, 100р с человека (говорят некоторые 250 берут), овощи, фрукты, орехи, рыба, вино, чача, водка - бесплатно, молоко и сыр кажется за деньги, но я уже не считал. Вино лучше, правда говорят вино для себя всегда лучше чем на продажу. С местными сошлись гораздо легче чем в Эшерах, люди приятные как абхазцы, так и греки с армянами

Последнее редактирование:
Сверху