24. Черниговка. Ресторан национальной кухни "Ассир".

ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ МЕСТО? Ваш ответ очень ценен, и для нас, и для следующих туристов!

• Я побывал здесь– но, туда не стоит ехать вообще.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    122

STAYWILD

Любящий Абхазию
Вчера взяли красное вино под шашлык... Ну-с, скажу я Вам... Если пересушеный шашлык скушать мы смогли, то вино, попробовав по глотку, никто выпить ПРОСТО НЕ СМОГ... Такая вот "национальная" кухня...

P.S. По писят рубликов за вход с "гостей" взяли, даже несмотря на то, что мы, уставшие, смотреть ничего не пошли, причем, мы уже сидели за столом в ожидании заказа.

P.p.s. Ну портится Черниговское обслуживание - и ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ ХУ...же. Тем не менее, своё "заслуженное 24 место" в рейтинге достопримечательностей, Черниговка держит. Но, если бы мы составляли рейтинг по качеству кормёжки и сервиса - думаю, она не вошла бы и в первую сотню.

Последнее редактирование:
Мне кажется, владельцам ресторана пора бы уже умерить свой пыл на ниве дизайна. Такими темпами скоро изуродуют ущелье до неузнаваемости. Одни "писающие мальчики", понатыканные там и тут, чего стОят. Лучше бы свой энтузиазм направили на борьбу с лоскутками от исподнего на самшите.
Ваши бы слова, да хозяевам по назначению.

Н

Назиля

Guest
Да, вот ведь странные мы все же... Простите, не помню в чьем отчете было жилье сфотографировано - дерево внутри, светильник из двух "коряжек", уютно, красиво, необычно, чувствуется, что человек делал все для того, чтобы отдыхающие почувствовали заботу, порадовались и - приехали еще. Может, и не зря я "надула губки" и не стала дожидаться, когда на меня обратят внимание негостеприимные официантки. И тем больше уверилась после прочтения отзывов, что главное в этом месте - место с его историей, а за местом-то вроде неплохо приглядывают,хотя историю-то вовсе не дают. Ведь неспешная прогулка по Черниговке очень даже приятна.Правда, этот просмотр совсем не для любителей активного отдыха.

Mist

участник
А мне тоже приехать ради "поесть" влом как-то. Зря что ли у человека есть и голова, и желудок?

STAYWILD

Любящий Абхазию
А мне тоже приехать ради "поесть" влом как-то. Зря что ли у человека есть и голова, и желудок?
Голова у человека, чтобы В НЕЁ есть!

P.S. А еще есть многофункциональное место, на которое ищутся приключения, через которую всё делают, и которой, иногда, думают...

sharmel

Госпожа модератор
А мне тоже приехать ради "поесть" влом как-то.
Года этак даже 4 назад, поехать в жарищу на обед, а заодно и погулять в Черниговке было прекрасным решением. Прохладно, можно окунуться, отобедать в хорошей компании.
Да и труселей кажись не было еще года два назад, да и вообще повыше водопада не ходили особо туристы. В НГ и на майские, расстроили они.. А теперь еще писающие мальчики и плата за вход..Ужасы.. :x

chedigor

старожил
На днях побывал с друзьями в "Ассире", и был весьма обрадован реальным улучшайзингом сего злачного места. На объект, мы проникли совершенно беспошлинно, ибо весёленькая избушка Бабы Яги, умело тюнингованная под кассу, виновато улыбалась нам пустым окошком. Мгновенно заценив всю прелесть момента, мы тут же осознали, что Счастье есть! Хозяева встретили нас, как никогда радушно, напоили и накормили от вольного пуза, правда, за наш счёт, ну и ладно, не всё же нам нахаляву гулять. А что касаемо, ландшафтного дизайну, то его добавилось гораздо, и скорее более в струю, чем менее. Короче, посетить стОит.
Всем приятного аппетита!

S

SHEHO

Guest
chedigor, Привет! разрекламировал-придется показывать дорогу....Мы с Романом планируем прибыть 1мая вечером в Бамбору.телефон у тебя не поменялся?

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Привет! разрекламировал-придется показывать дорогу....Мы с Романом планируем прибыть 1мая вечером в Бамбору.телефон у тебя не поменялся?
тоже бы посетила( или посетили), раз там

и был весьма обрадован реальным улучшайзингом сего злачного места

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, думаю, на майские она еще не будет так опошлена ленточками и загружена работой, как в сезон. Я бы съездила!
А как в 2009( а также при СССР и прочих годах) не будет уже нигде и никогда, потому как 2013...будем жить в предлагаемых обстоятельствах)) Игорю верю, раз пишет, что стало хорошо, значитца так и есть!

OBRA

Зачарованная сова
"Ассир" понравился. Была дважды, оба раза и обслуживание достояное и все вкусно, чистенько, красиво, приятно.
Спасибо Игорю Ч. за замечательный вечер. Были очень достойные шашлыки, соус, напитки
Спасибо за хачапуры и не менее приятный вечер, котоый нам устроил прекрасный человек Семен Михайлович

Сверху