48 часов без "души"...

Kozo4ka

участник
Именно в таком настроении находится моя оболочка...
Еще 2 дня назад мы купались в небольших волнах бирюзового моря,под аккомпанемент дождя и ночного светопреставления молний...
Застолье до 7 утра и утренний кофе.Решение не укладывать бренное тело в постель - наслаждаться каждым вдохом,каждой шуткой "своей новой родни",каждой каплей дождя.Дождь.Я не увидела восхода солнца, но была рада этим слезам ангелов.Значит,не хотят нас отпускать.Значит,страна Души разглядела и наши чистые души.
Это первый визит в Абхазию.Перечитав весь этот сайт,я никак не могла понять,КАК МОЖНО ОСТАВИТЬ ЧАСТЬ СЕБЯ где-то на чужой земле за 2000 км от моей любимой Москвы.Сейчас я не только поняла...я заболела..
Мой любимый "беззвучный" Афон.Покоренные нами Иверская и Ново-афонская горы,найденный царский подарок в виде паровозика,ущелье с красивейшими водопадами,загаданное желание у следа Симона Канонита, Анакопия,монастыри и церкви,апацха у Белой речки...Да разве можно все перечислить...А сколько еще не сделано,не покорено,не выпито...
Пытаюсь анализировать и понять "причину болезни".Я видела Черное море почти со всех сторон,я поднималась в другие горы и видела другие водопады...Но почему именно этот маленький клочок земли притягивает с неимоверной силой?Наверное,правда,что Бог отдал свою землю опоздавшему гостеприимному абхазцу.И никакой негатив, в виде украденной сумки, во время ночного купания не омрачает мои воспоминания.И голодные собаки,и обсчеты - все меркнет...Только воспоминания о природной Красоте,созданной милостью божьей, и о моей приобретенной абхазской "родне".
Я знаю одно.В Апсны нужно ехать только с чистой душой и только тогда Вы поймете и полюбите это место.А поиски джакузи,кондиционера,спутниковой антенны...С этим списком не в Афон. Езжайте в Сочи.И у Вас будет максимум комфорта и безопасности...
Я же за 17 дней заболела и вернусь на землю обетованную не раз(если Бог даст,то и в этом сентябре,по приглашению на сбор винограда:drink: )
Поэтому прекращаю рекламу и выражаю огромную благодарность сайту и другим чудным людям,оказавшим помощь в Первом абхазском путешествии.

Иринен

пейзанка
Ай, какая молодец! Как хорошо написала:)! Душевно!
А поконкретнее и поподробнее отчетец можно попросить? Но это - в форум "Отзывы".

Нафонька

местный щасвирнус
Сердце разрывается, слёзы наворачиваются...
Я с таким же чувством год назад вернулась из своей первой поездки :cry:
Просто волшебно! Спасибо!

Lesena

участник
А ведь действительно так! Я сама в прошлом году за 7 дней влюбилась в Абхазию до такой степени, что уже целый год живу только одной мыслью и датой, когда же я вернусь в Абхазию. :p Каждое утро начинается с того, что я смотрю на изображение на web-камере и вижу кусочек пляжа Гагры и настроение повышается! Удивительно, но это помогает мне также и во время аврала и стресса на работе. Стоит только посмотреть на картинку, сразу успокаиваюсь, работоспособность повышается и жизнь снова становится яркой. Жду - не дождусь возвращения в Страну Души!!!!!

AlexBad

старожил
2 Kozo4ka

Поздравляем Вас и добро пожаловать в НАШУ "песочницу".
А Вы готовы , бОльшую часть своего времени , ждать отпуск ???

я вот тоже, спустя год, захотела обратно!!!!

хотя, когда уезжала, думала, что следующем летом поеду в другое место.

ан нет, хочется туда, в Абхазию :roll:

Kozo4ka

участник
AlexBad написал(а):
2 Kozo4ka

Поздравляем Вас и добро пожаловать в НАШУ "песочницу".
А Вы готовы , бОльшую часть своего времени , ждать отпуск ???
На этой "галечнице" я с удовольствием поваляюсь в кругу таких милых людей!И буду как пионэр - всегда готов!Но....ищу варианты продления отпуска в сентябре...:grin:

Дженис

второй пилот
Это просто невероятно, сегодня вернулась и тоже из Афона, тоже впервые и как, как все это сказать - просто невозможно. может тоже получится в сентябре.

mash

интересующийся
что-то у всех одинаковые мысли насчет Афона. Все хотят вернуться туда еще )) у меня тоже мысли о продлении отпуска в сентябре. хотя наеврное и не получится ((( хнык...

Polinka

Иногда пользователь
Kozo4ka написал(а):
Именно в таком настроении находится моя оболочка...
Еще 2 дня назад мы купались в небольших волнах бирюзового моря,под аккомпанемент дождя и ночного светопреставления молний...
Застолье до 7 утра и утренний кофе.Решение не укладывать бренное тело в постель - наслаждаться каждым вдохом,каждой шуткой "своей новой родни",каждой каплей дождя.Дождь.Я не увидела восхода солнца, но была рада этим слезам ангелов.Значит,не хотят нас отпускать.Значит,страна Души разглядела и наши чистые души.
Это первый визит в Абхазию.Перечитав весь этот сайт,я никак не могла понять,КАК МОЖНО ОСТАВИТЬ ЧАСТЬ СЕБЯ где-то на чужой земле за 2000 км от моей любимой Москвы.Сейчас я не только поняла...я заболела..
Мой любимый "беззвучный" Афон.Покоренные нами Иверская и Ново-афонская горы,найденный царский подарок в виде паровозика,ущелье с красивейшими водопадами,загаданное желание у следа Симона Канонита, Анакопия,монастыри и церкви,апацха у Белой речки...Да разве можно все перечислить...А сколько еще не сделано,не покорено,не выпито...
Пытаюсь анализировать и понять "причину болезни".Я видела Черное море почти со всех сторон,я поднималась в другие горы и видела другие водопады...Но почему именно этот маленький клочок земли притягивает с неимоверной силой?Наверное,правда,что Бог отдал свою землю опоздавшему гостеприимному абхазцу.И никакой негатив, в виде украденной сумки, во время ночного купания не омрачает мои воспоминания.И голодные собаки,и обсчеты - все меркнет...Только воспоминания о природной Красоте,созданной милостью божьей, и о моей приобретенной абхазской "родне".
Я знаю одно.В Апсны нужно ехать только с чистой душой и только тогда Вы поймете и полюбите это место.А поиски джакузи,кондиционера,спутниковой антенны...С этим списком не в Афон. Езжайте в Сочи.И у Вас будет максимум комфорта и безопасности...
Я же за 17 дней заболела и вернусь на землю обетованную не раз(если Бог даст,то и в этом сентябре,по приглашению на сбор винограда:drink: )
Поэтому прекращаю рекламу и выражаю огромную благодарность сайту и другим чудным людям,оказавшим помощь в Первом абхазском путешествии.
Потрясающе!!! Это мои мысли и мои чувства, высказанные другим человеком! Но ведь это же и его мысли!
Наверное, только Апсны так может - производить на людей неизгладимое впечатление, после чего находящиеся друг от друга незнакомые люди начинают думать и чувствовать одинаково. Только вот вопрос - чья это заслуга? Людей, моря, природы, или всего вместе?

Rager

участник
Респект и уважуха. Готов подписаться под каждым словом.
Но.
Много раз убеждался в правдивости поговорки "Никогда не возвращайся туда, где был счастлив".
Я был в Апсны один раз, в июле этого года. Раньше отдыхал во многих местах - от Белого до Красного моря включительно. Почему-то из всех испытанных вариантов отдыха именно Абхазия запомнилась больше всего.
В египтах-турциях тупо нажираешь пузо на шведских столах, изредка купаешься в море и гнешь пальцы на ресепшене из-за неисправного кондиционера в номере.
А в палатке в Беломорске отбиваешься от гнуса, ловишь семгу и тут же ее жаришь на костре.

Разница вот в чем: в Египте ты пользуешься, на севере выживаешь, а в Абхазии живешь и отдыхаешь.

PS: а в апацхе возле Белой Речки был лично. Очень понравилось. И жили мы совсем рядом.

Letim

участник
Разница вот в чем: в Египте ты пользуешься, на севере выживаешь, а в Абхазии живешь и отдыхаешь.
Лучше не скажешь)

Svetlanka

участник
5 лет назад я впервые испытала эти чувства, и с каждым годом это не проходит, а становится все сильнее.... Сил уже никаких нет! Как же дожить до следующего отпуска!

Kozo4ka

участник
Ох....перечитала свой отчетец и Ваши ответы, прям, слеза на глаза....
Сентиментальничаю к старости...или ...просто знаю, что буду там 11-го, на целый месяц, ужО чуть опытная, более экипированная, кредитоспособная:)))....
Ой, жду-не дождусь...
А по возвращении такого понапишу, Пушкин позавидует :str:
:grin:

Сверху