48 часов без "души"...

мося2

участник
Оксана поддерживаю двумя руками(если помнишь, мы встречались за гостепреимным столом хозяев за ночь до нашего отъезда.)

Vlasa

читатель
Спасибо, Kozo4ka, за эту тему!
Были в этом году в Абхазии в Новом Афоне первый раз, все чувства один в один! Лучше не скажешь!

А я удивляюсь, что же со мной происходит? Уже 20 дней как вернулась, а часть меня все еще ТАМ...

Оказывается, не одна я такая...

Мы с подругой впервые побывали в июле в абхазии, и поэтому поехали тока на 10 дн. Боже, как это мало!!!!!!
приехали, теперь обе роем инет, ищем музыку, учим танцы и язык.
Грезим о следующей поездке на месяц на следующий год.
У всех так, да???????:inloves:

Грезим о следующей поездке на месяц на следующий год.
У всех так, да???????
Ну,если не у всех,то у многих!!!И я одна из этого числа))) Тоже уже мечтаю о поездке в след.году.Отпуск дробить не буду,а возьму его целиком и весь проведу в Абхазии!!!!

Сертей

Нет честности нет доверия
Очень хочу в отпуск

:xВсё достали хочу в Абхазию, я уже не 48 часов, а 297 СУТОК и 7128 ЧАСОВ ( это ещё примерно ) без Абхазии !!!!!!!!!!!!!:sunny:

Bullet

участник
А я там был в 2007 и до сих пор есть желание вернуться, хотя был только на экскурсии и не жил там, вот скоро еду, надеюсь все будет хорошо, а негативных отзывов не боюсь, "еды" для глаз там предостаточно, а остальное мелочи жизни :)

Сертей

а негативных отзывов не боюсь, "еды" для глаз там предостаточно, а остальное мелочи жизни
Здорово, как себя поведёшь так и привечать будут.:sunny:

Kozo4ka

участник
Дорогие и уважаемые)
Я в Афоне и...пока еще без обратного билета))) :beach:
Погода...хмммм...желает, конечно, лучшего. Но загар такой, что будучи на днях в Адлере жилье мне никто не предлагал))))
Инжир уже потихоньку дегустируем...
Виноград наливается фиолетовым)))
В закромах очандарских селений еще есть чача и вино)))

мося2, отдельный привет)))

Дорогие и уважаемые)
Я в Афоне и...пока еще без обратного билета))) :beach:
Погода...хмммм...желает, конечно, лучшего. Но загар такой, что будучи на днях в Адлере жилье мне никто не предлагал))))
Инжир уже потихоньку дегустируем...
Виноград наливается фиолетовым)))
В закромах очандарских селений еще есть чача и вино)))............................................................
Собираюсь в Новый Афон. На автомобиле, впервые! Приятно видеть форумчанку, которая решила отстаться в Афоне на пару месяцев и которая так здорово пишет!:wink:

Козочка, что совсем с погодой беда???)))))...мы едем в Афон через 6 дней - хочется солнышка!!!!.....у самих сейчас +18((((

Kozo4ka

участник
Оййййй...

Биг итабуп, дорогие, за Ваши милые комплименты:inloves:
Итак...сегодня 31 августа, последний день лета (типа), если оно где было:wink:
У нас же...в Афоне...днем градусов 35...НО...
Ранним вечерком, эдак часам к 5, все чаще слышны фразы отдыхающих: ломает купаться, ибо выходить холодно...И это факт...
К тому же...пляжи загажены до нельзя мусором ...надеюсь весь филиал Анапы уехал со своим потомством и будет нам счастье:beach:
Как-то так...ждемссс винный сезон и фейхуевый компотец:grin:

Osya

новичок
погода

Дык всё ж таки какая погода в Новом Афоне интересно будет числа с 20-го сентября по 10 октября? Вот сегодня в яндексе смотрю в Афоне +25 .А козочка пишет,что у них все +35 было.

tanucha

влюбленная в Гагру
:+1:
Биг итабуп, дорогие, за Ваши милые комплименты:inloves:
Итак...сегодня 31 августа, последний день лета (типа), если оно где было:wink:
У нас же...в Афоне...днем градусов 35...НО...
Ранним вечерком, эдак часам к 5, все чаще слышны фразы отдыхающих: ломает купаться, ибо выходить холодно...И это факт...
К тому же...пляжи загажены до нельзя мусором ...надеюсь весь филиал Анапы уехал со своим потомством и будет нам счастье:beach:
Как-то так...ждемссс винный сезон и фейхуевый компотец:grin:

писатель
Тоскую по морю

Пятый день без Абхазии!!!Все было как сон:и прозрачное (каждый камушек на дне виден) море, и синее-синее небо, и жгучее солнце, и эти сказочной красоты горы, и вкуснющий "Букет Абхазии", и сла-а-а-дкая колю-ю-ю-чая ежевика, и мой любимый инжир!!!Я уже мечтаю об отдыхе следующим летом. Где? Конечно, в Апсны!!!

Сертей

Скатертью дорога, и не и возвращайся пиши лучше в инете какая это удивительная страна Индия, какие там запахи, а воздух пропитан всякими маслами которые оседают на коже.:boat:

Сверху