48 часов без "души"...

Kozo4ka

участник
Девчонки, спасибо:)
Сегодня еще прочитала отчетец Дуняши за 2006 год и поняла - СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ РАБОТЫ!!! :))))))...буквально, непочатый край :)))

Dimass

участник
Kozo4ka,
Понять нельзя, объять - нет сил :)
Тут надо жить, а мы - туристы....
Есть счастливые - Лодочник.....

Kozo4ka

участник
Вы знаете, Dimass, чтобы понять добро, нужно познать зло, иначе, не поймешь разницы...
Так и здесь...чтобы ТАК сильно хотелось вернуться, оттуда нужно уезжать...
Я размышляла, почему такая приобретенная зависимость, всего от одной поездки, и приблизительно пришла к выводу...
Я сделана в СССР, я помню свое счастливое детство, как бы это не банально звучало, но без мобил, крутых роликов, модного прикида, клея "Момента" итд....с газировкой за 3 копейки, без боязни подцепить чЁ-нить от вымытого граненого стакана, жвачки апельсиновой за 50 копеек, игрой в фантики итд....
Абхазия для меня стала возвращением в детство, где к тебе относятся как к ребенку, без корысти и с участием. По крайней мере, так было у нас в поездке...

Lyudasik07

интересующийся
:sunny: Очень душевно! Спасибо за такой прекрасный отчет. Перечитала несколько раз - почти со слезами от нахлынувших чувств. Скоро и я увижу любимую Абхазию и незабываемый Новый Афон. Гораздо легче прожить год в ожидании этой встречи, чем месяц, оставшийся до поездки

S.L.W. написал(а):
Андрей,в смысле все мы завидуем "белой" завистью,некоторым....!!
Слава, недалеко от Москвы дождь и прохладно, я с удовольствием бы оказался сейчас в любимом мной Краснодаре...так что не надо о "белой" зависти.

S.L.W.

участник
Говоря о "белой" зависти я имел в виду твои репортажи из Апсны- кстати,ждем продолжения!! А по поводу погодных "катаклизмов"-кому сейчас легко,вчера вечером отрубили свет-загорелась ТП,есс-но все кондеи и прочии блага цивилизации не фунциклируют-это при +38*!! Так что я пожалуй махнулся бы с тобой,жаль только далековато-одно спасение,на выходные в горы!!!!

Сертей

Нет честности нет доверия
Бог мой...
Спасибо, что напомнили мне зачем я еду туда опять...
:beach::diver::sunny:
А то...настроение ни к черту...:coffe:
Ну и зачем вы туда едете :grin: Если не секрет? Лично я езжу туда отдыхать и успокаивать невную систему так как место лучше не могу найти:boat:

Kozo4ka

участник
Ну и зачем вы туда едете :grin: Если не секрет? Лично я езжу туда отдыхать и успокаивать невную систему так как место лучше не могу найти:boat:
Ну...я тоже успокаиваю нервную систему и расстраиваю почки)
Просто иногда, за неделю до отъезда, случается нечто интересное, что заставляет сумневаться в отъезде на профилакторий)

Мила

участник
Вчера вернулись с подругой из Абхазии....обе в прострации...тормозим жутко...как-будтозависли где-то между измерениями...и очень-очень хочется обратно!!!!

Сверху