50 оттенков зеленого (май 2021)

Ю.С.

корифей
И решили попить кофе в кафе.
Интерьер неплохой у них.
Но встретили нас не очень ласково. Нет, вначале хорошо, но когда мы заказали только кофе, радушие сошло на нет.
Получила счет, спрашиваю официантку: "А почему 10% нет?" а она мне так грустно: "да на что там 10% начислять..." Оставила немного сверху, все-так кофе был вкусный.

Ю.С.

корифей
Еще немного порезвилась у волчары))

Ну вот на обратном пути можно и останавливаться в свое удовольствие. Потому остановились посмотреть на водопад перед тоннелем со стороны водопадов.

Ю.С.

корифей

Вон он сидит на стульчике, пацанчик, который денежку собирает запросто так. Я его спросила, не возвращают ли на обратном пути эти 200 руб. Почему-то нет...

Зато он нам показал путь, чтобы спуститься вниз, под мост к реке. А мы с Иркой как раз только про это поговорили.
потому вид сверху, видЫ снизу.

Marichka

интересующийся
приехали в Гагру, я прямой наводкой поскакала на набережную, ловить закат. Вроде поймала.

Какой закат.....отпад души...Спасибо Юля....вовремя успела красоту такую сфоткать...

OBRA

Зачарованная сова
я, как свидетель поездки, все подтверждаю. Ю.С. все описывает верно и тщательно
за что так на форуме так поЧИТАЕМА и любима!))
Юль, спасибо большущее за подробности чековые и фотодокументальные по кафешкам! все, как я у тебя просила!))

Ю.С.

корифей
Мы едем, а я ною: Рустам, а ты знаешь, как спуститься под тот старый выгнутый ж/д мост через Аалдзгу? - Нет, не знаю. _ А народ спускается. Давай поищем. Вот, по-моему, как раз этот поворот налево.

Ну это ж Рустам! Ему самому интересно, если он не знает. Потому поворачиваем налево, а там, чуть подальше, развилка.

Дорожка направо вроде вниз вела, но сначала надо проверить, что слева.
А там мостик металлический! И черёмуха вдоль берега.
Кстати, черемуха расцвела буквально за пару дней и усыпала все склоны, что в Гагре, что в других местах.

[

URL=http://vfl.ru/fotos/ecaa7cb134701342.html]
[/URL]

Ю.С.

корифей

Уезжаем с мостика, а теперь спускаемся в правильном направлении.
Ух, сбылась многолетняя мечта! Вооон с того места мы всегда фоткаемся на фоне этого моста.
Теперь мне осталось только по нему пешком пройти и сбытие мечт будет полное в этом районе.

Сверху