50 оттенков зеленого (май 2021)

И вот настал день отъезда. У меня был исключительно удачный по времени рейс, в 16 с чем-то. Лучше бы, конечно, пораньше, не люблю в день отъезда тянуть кота за хвост - уж лучше утром проснуться и валить в аэропорт/на вокзал, чем ходить углы околачивать. Я в этот день не могу гулять, купаться, тупо жду, когда надо будет ехать.

Уже в окно было понятно, что уезжаю не вовремя - погода после вчерашней душегубки была шикарная.

После завтрака сложила-скрутила все красиво на кровати, чтобы по возвращении просто покидать все в сумку, и пошла прощаться с морем.

А что, в Абхазии есть колесо оборзения? Где находится, работает ли? Тоже захотелось)))

На удивление, на водопаде было довольно людно, причем, не только туристы, но и местные присутствовали.
Пришлось немного подождать, чтобы все разошлись. А уж потом весь водопадик стал наш.

А что за водопад? Где он?.... Читаю форум и ставлю в памяти галочки, куда хочу попасть)))) Видимо для пляжа скоро места не останется)))

Ю.С.

корифей
А что, в Абхазии есть колесо оборзения? Где находится, работает ли? Тоже захотелось)))
Да, в Новой Гагре, на набережной, где Парк Славы. Сейчас работает.
Афон, Армянское ущелье.

Афон, Армянское ущелье.
Значит надо будет и в Гагру смотаться) Прокатиться на колесе... А то у нас в городе изза карантина не осталось аттракционов(

Афон, Армянское ущелье.
Спасибо) Надо погуглить, где Армянское находится. Я там не была еще наверное. По крайней мере, такой водопад не помню. Сын был мелкий, когда там отдыхали. А сейчас лось, которому везде надо походить, побегать, попрыгать))

Ю.С.

корифей
Значит надо будет и в Гагру смотаться) Прокатиться на колесе...
Лучше днем. Вечером на огонечки посмотреть, оно, конечно, романтично, но не интересно.
Надо погуглить, где Армянское находится. Я там не была еще наверное. По крайней мере, такой водопад не помню.
Местные афонские знают. А если не ответят, то или такси ил Афона, пароль "Армянское ущелье", Или пешком, не особо далеко.

Лучше днем. Вечером на огонечки посмотреть, оно, конечно, романтично, но не интересно.

Местные афонские знают. А если не ответят, то или такси ил Афона, пароль "Армянское ущелье", Или пешком, не особо далеко.

ага, посмотрела по яндекс карте. От места жительства киллометров 6-7. Вполне терпимо) Все равно в те края собираюсь, на Анакопийскую... 40 лет там не была)))

Однозначно лучше днем на колесе оборзения) Ради пейзажей и видов поедем. Что еще интересное можно посмотреть в Гагре, кроме набережной? Так чтобы, на целый день маршрут или хотя бы на пол дня.

Ю.С.

корифей
Что еще интересное можно посмотреть в Гагре, кроме набережной? Так чтобы, на целый день маршрут или хотя бы на пол дня.
Старая Гагра, вся, с низу до верху. У меня в отчетах есть.
Все, что выше трассы, "антресоли Гагры".
Низ - тоже все побережье, от бывшего санатория "Москва".

Сверху