А давайте делиться впечатлениями!!!!!!! ЧС, хозяева, кафе etc

I$ida написал(а):
Юлькин,
Дайте пжл телефон этих прекрасных хозяев.
И еще хотелось бы узнать, какие у них цены на жилье будут в сентябре.
Гая - 8-928-852-59-56, Ашот - 9-928-450-20-80, лучше звонить Гае - она занимается отдыхающими, Ашот - по стольку по скольку, может передать ей информацию. Могу выслать фото двора (у них даже фонтанчик с подсветкой вечером включается), фото комнат и душевых, к сожалению нет. Цены в августе были 200-250 руб. за место

I$ida

участник
Юлькин,
Вышлите пжл на olga1383@list.ru
И еще хотелось бы узнать до скольки можно возвращаться. А то хочется вечером на дискотеку, потом посидеть на море...

WESTA

участник
В Старой Гагре,на парковой 3/4 живет Игорь-очень гостеприимный хозяин,комната стоила( в середине июля)-500 руб,на двоих взрослых и ребенок(приставное место).Дом его,ну очень близко с морем(сейчас постараюсь ссылку сделать или фото прикрепить-там вид из окна). Наши знакомые тоже к нему поехали,сейчас у него отдыхают.

LuMila

участник
I$ida написал(а):
Юлькин,
Вышлите пжл на olga1383@list.ru
И еще хотелось бы узнать до скольки можно возвращаться. А то хочется вечером на дискотеку, потом посидеть на море...

Мы то же жили у Гаи и Ашота с Юлькиным. Можно отвечу теперь я?
Гая дает ключи от вашей комнаты, от общего коридора, куда выходит дверь вашей комнаты и от кухни, которая находится на первом этаже. Поэтому возвращайтесь, когда вам захочется.

Gulietta

интересующийся
Юлькин написал(а):
Гая - 8-928-852-59-56, Ашот - 9-928-450-20-80, лучше звонить Гае - она занимается отдыхающими, Ашот - по стольку по скольку, может передать ей информацию. Могу выслать фото двора (у них даже фонтанчик с подсветкой вечером включается), фото комнат и душевых, к сожалению нет. Цены в августе были 200-250 руб. за место
Юля можно мне тоже пожалуйста фото на ulija22@yandex.ru

Отдых в Лидзаве

Недавно вернулись из Лидзавы, отдыхаем там уже второй год. На мой взгляд одно из лучших мест на побережье - сосновый бор и чистейшее море. Ни в Пицунде, ни в Гаграх, ни в Новом Афоне я такого не встречал.
Жили на базе "Кипарис" - это метров 100 от моря (каменное двухэтажное здание розоватого цвета). Условия проживания достаточно аскетичные, в номере были только две кровати, одна тумбочка (без дверцы :)), два кресла и шкаф (тоже без дверей). Туалет и душ на улице. В душе есть горячая вода (ТЭН), в туалете - унитаз :). Зато питание трехразовое и очень хорошее. За все про все платили 800 р. с человека в день. Дороговато, но если посмотреть цены на ЧС (250 - 350 руб.) и питание (обед около 250 р. на человека), то где-то так и выходит.

Если кого заинтересовало могу поискать телефон Алика - хозяина, пишите в личку.

NeZ

новичок

Turistus

участник
Grape написал(а):
Из кафешек в Сухуме рекомендую ресторан Эльбрус
все 10 дней кушали только в Эльбрусе. Супер!

Добавлено через 1 минуту
dms_live написал(а):
Недавно вернулись из Лидзавы, отдыхаем там уже второй год. На мой взгляд одно из лучших мест на побережье - сосновый бор и чистейшее море. Ни в Пицунде, ни в Гаграх, ни в Новом Афоне я такого не встречал.
Жили на базе "Кипарис" - это метров 100 от моря (каменное двухэтажное здание розоватого цвета). Условия проживания достаточно аскетичные, в номере были только две кровати, одна тумбочка (без дверцы :)), два кресла и шкаф (тоже без дверей). Туалет и душ на улице. В душе есть горячая вода (ТЭН), в туалете - унитаз :). Зато питание трехразовое и очень хорошее. За все про все платили 800 р. с человека в день. Дороговато, но если посмотреть цены на ЧС (250 - 350 руб.) и питание (обед около 250 р. на человека), то где-то так и выходит.

Если кого заинтересовало могу поискать телефон Алика - хозяина, пишите в личку.
ну не всегда и чистое)))

Последнее редактирование:
Отдыхала много где но в этом году попала чисто случайно на улицу Ленина дом 3а , хозяйку зовут Алла, её номер 8-916-019-80-04 она москвичка. У неё 2х этажный дом с удобствами на этаже, на территории и огромным резервуаром воды.Хорошая летняя кухня, 2 бисетки , гараж, 2калитки, бунгало на территирии. Рекомендую!!!!

kent

участник
Изольда, а улица Ленина 3а - это где? В Гаграх? И, если можно, поподробнее об условиях и месте...

rus.ru

участник
I$ida написал(а):
Подскажите пжл, где можно в Гагре купить хороший мед? (и можно ли...)
По другим постам - бодяжат неимоверно, а в Гагре тем более. Это надо идти или ехать вверх, на пасеку - непосредственно у хозяев, но это требует времени

Sea

новичок
А мы с кампанией только вернулись с Рыбзавода. Жили на Агрба 72-хозяева понравились, условия средние, но всё чистенько и аккуратно. Не понравилось, то что на Рыбзаводе вкусно поесть негде. Меню разнообразием не отличаются, цены недешёвые. а порции маленькие(если написано 300 г. - там 150).есть там "Домашняя кухня"-:x . Ездили в Сухум - там наелись до отвала за 800 р. на шестерых.
Зато на Рыбзаводе море чистое, народу мало, уютно так, по-деревенски.

Annetochka

читатель
Впечатления...Новый Афон- это сказка! Дом, в котором мы с мужем остановились- супер (адрес не запомнила, не задавалась такой целью, но хозяйке- Марии- огромное спасибо за тот комфорт, который у нас был). Кафе- в Афоне на набережной кафе "Ветерок"- отличная еда, прекрасное отношение к посетителям..и спасибо тете Изольде за бутылочку Рицы- бережем ее для холодного зимнего семейного вечера :) Да, это кафе не отличается от большинства в Абхазии скоростью обслуживания, т.е. заказ приходится ждать мин. 20-30, но по-моему это того стоит..))
Кафе (или ресторан?) в Сухуме "Медовик"- посягают на серьезное место, но когда муж взял мясо как-то там...мясо в этом блюде было не найти, и администрация на жалобу отреагировала вежливо-бездейственно...Единственное, что понравилось из всего обеда (это первые и вторые блюда разные у нас с мужем)- десерт, который, насколько я понимаю, готовили не на их кухне..))
Интернет-кафе в Новом Афоне- отсутствие элементарной этики- пока ждали, когда запишутся фотографии на диск, стали свидетелями дружеского общения сотрудниц - "ты кофе будешь?", "я потом", "б...., на х...., я уже заварила тебе", "ну и ладно, п......, потом выпью"...Ну и в таком духе- столько матов от лиц женского пола не слышала никогда..И это с учетом того, что данное заведение с претензией- приличный офис, к клиентам, которые заходят без майки, рубашки- отношение презрительное..иногда их просто не обслуживают...
Вообще отдых прошел на УРА! и положительных эмоций и впечатлений гораздо больше мелких недочетов и неурядиц, которые случаются везде, где бы вы не отдыхали...

Гоша

я не писатель, я читатель
Annetochka написал(а):
Интернет-кафе в Новом Афоне- отсутствие элементарной этики
Да уж, что правда, то правда. В прошлом году посещать "Интер-арлас" было куда приятнее, что я и делал, оттуда в инет выходил. В этом году от девушек добиться чего-либо было очень сложно: "зайдите попозже", "это не ко мне..., а ее сейчас нет". Лишний раз даже заходить не хотелось.
Зураб, директор заведения, производит впечатление умного, порядочного, воспитанного человека. С ним работают толковые ребята, но несколько девиц портят всю картину.

ent

читатель
Дорогие сухумчане!
Прилетаю из Сибири 17 сентября на отдых в санаторий РВСН. Два дня пытаюсь дозвониться до любого телефона в санатории! То ли номера за 2 года изменились, то ли коды не те набираю... Помогите, сообщите ЛЮБОЙ номер в санатории РВСН (а дальше сам разберусь)!!! psb1@yandex.ru

milaniya-orel

интересующийся
Ну вот и я вернулась из Абхазии. Хорошего настроения по сравнению с 2005 годом заметно поубавилось! Хочу предостеречь людей ни в коем случае не останавливайтесь у Бабушки Нины в Гагре по адресу ул. Адыга дом 139а. Если интересуют подробности, пишите в личку. Отчет будет поздно!

Tigriza

активный читатель
Madinasha,
Madinasha написал(а):
Отдельное большое спасибо хочу сказать Руслану, человеку, который ждал нас на границе 4,5 часа, чтобы доставить нас в Гагру. Не каждый бы такое выдержал. А потом он привез нас в дом своих родителей, где мы и остановились. Условия для проживания хорошие, но далековато от моря.
Солнце, а в какой части Гагр жили? Руслан, случаем не Гаишник?

Сверху