А давайте делиться впечатлениями!!!!!!! ЧС, хозяева, кафе etc

в афоне в 2006 ели только в ветерке...
все супер... по кухне ходили как по своей... все нам показывали.... на что пальцем ткнем то и клали... и совсем дешево было....

плетенка около лебедей не вдохновила совсем... за что деньги.....

в гагре по весне ходили всегда в кавказскую кухню и 3 бочки... все хорошо...
абаата не вдохновила... если ресторан то почему салат в салатниках со сколами... наверное тоже с мародерки....

да и суп куриный - отстой....

Единственное место где моя беременная жена (лучший эксперт) его банально не доела...
НО РЕСТОРАН ЖЕ...

Полина

участник
А мы были в этом году в Абхазии в первый раз. Остановились в частном секторе, в Гагре- дом 19 или 21 по ул.Апсха Леона- хозяйка Зуля. Ну что сказать, останавливаться не советую- с водой горячей она нас обманула- ее почти не было, в итоге мы мылись на пляже в платном душе. Да и как хозяйка она не очень. Но впечатлений от отдыха масса и только положительных. Абхазия- рай.
А вот кафе, которое мы обнаружили только в конце отдыха:sad:
- просто супер по сравнению с другими- называется- Рица и находится где-то между Старой и Новой Гагрой. Ослуживание ресторанное, интерьер- супер, а цены просто радуют. Всем советую там побывать. Оно стоит на пр.Нарта, такой новенький, леревянный домик, очень цивильный.
Да, еще мы обедали в столовой №1-вкуснотища и дешево. Находится, если не ошибаюсь на улице Шапсугской.

Эсфирь Литвинова

Влюбленная в Гагру...
Гагрипшское ущелье!!!

Народ, продолжаем обмен впечатлениями! Кто-нибудь отдыхал в Гагрипшском ущелье? Для тех, кто не знает, это напротив Амры! Ну рядом!))):) точнее напротив маленького магазинчика! воть) жду ответа как соловей леетааа!!!))))

LeSTeL

Разочарованный
а что там такого в Гагрипшском ущелье из-за чего там нужно было останавливаться? разрушенные заброшенные дома? единственное - зимой когда ездили - видели там что-то типа мини-гостиницы строится

Эсфирь Литвинова

Влюбленная в Гагру...
Ну не скажите, в этих "разрушенных" домах очень много народу живет! Все мои друзья практически! там красиво очень! А мини-гостиница там действительно строится, так что в следующем году может уже и функционировать будет. Вы наверное порсто не далеко ушли, там дальше красота необыкновенная!

Aliciya

интересующийся
Интересная тема! Я считаю, что она будет полезна, для тех, кто планирует отправиться в Абхазию. Да, и для тех, кто уже там побывал. Всё же, можно послушать мнение отдыхающих...и отметить, у кого лучше остановиться.
Например, мы (будучи, в 2007 году первый раз в "стране души"), жили у Люды и Гиви.
Ребята, честно скажу, готова выслушать рекомендации, по "наиболее" благоприятному заселению! Все-таки, условий хочется...:sad:
Вот, только адрес не помню...!

Вложения

• 103.5 KB Просмотры: 632

refy

новичок
Привет всем! Этим летом (сезон 2008) Санчес и команда из Ростова-на-Дону (кафе DelMar 2006) открывают центр молодежного движения и активного отдыха "ЭКСТРИМ" (100 м влево от центрального рынка, если стоять спиной к рынку, сразу за кафе "Пещера"). Вашему вниманию будут представлены: прокат гидроциклов, дельталет, "банан", пароплан, "шайба", дайвинг, серфинг, морской парашют и водные лыжи. А также на пляже работает коктейль-бар, дискотека с 22:00, конкурсы, розыгрыши, приятная музыка, напитки.

Tigriza

активный читатель
refy,
Эх, мой любимый Ростов, нас будет много! Готовьте коктейли и приятную музыку!!! "активный отдых" - это хорошо.... До встречи!

маня

участник
Grape написал(а):
Да я за этим сюда и пришла :) Отдыхала в Сухуме, вот телефон человека который поможет с жильем и экскурсиями +99544 21-18-80 Гарри. Мы сами пользовались его услугами и остались очень довольны! Гарри привет! Жди нас следующим летом!!!

Добавлено через 1 минуту

Из кафешек в Сухуме рекомендую ресторан Эльбрус (на набережной Диоскуров, возле памятника погибшим воинам) и кафе Нарт (на Проспекте Мира)
Я на территории Абхазии была не в первый раз. Была в Гаграх, Пицунде, Самшитовой роще, Литфонде, но в этом году мы решили поехать отдохнуть в Сухум, остановились мы в Синопе. :) Очень понравился пляж, минимум людей и максимум удовольствия, радом парк, пацхи и т.д.. :) Питались в ресторане "Айтар" если пешком то минут 10 прогулочным шагом, если на такси то 5 минут. :p
В первый вечер пошли гулять по городу, по набережной, решили поужинать в кафе-ресторане "Эльбрус", если сказать честно то кроме неприятных ощущений ничего у меня не осталось. :x Еда там не то что отвратительная, она просто гадкая. :x :x :x Так что все же, всем рекомендую Айтар, можно вкусно покушать, выпить, и даже в зависимости от настроения потанцевать, цены там такие же приятные как и все остальное!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p

маня

участник
Советую Айтар

Grape написал(а):
Да я за этим сюда и пришла :) Отдыхала в Сухуме, вот телефон человека который поможет с жильем и экскурсиями +99544 21-18-80 Гарри. Мы сами пользовались его услугами и остались очень довольны! Гарри привет! Жди нас следующим летом!!!

Добавлено через 1 минуту

Из кафешек в Сухуме рекомендую ресторан Эльбрус (на набережной Диоскуров, возле памятника погибшим воинам) и кафе Нарт (на Проспекте Мира)
Да, еще есть в Синопе одна кафешка, Синоп!!!!!! Тоже приятное место, особенно понравилось ребенку!

refy

новичок
Внимание! Требуестя аниматор (MC-ведущий) на лето 2008 (центр молодежного движения и активного отдыха "ЭКСТРИМ" (100 м влево от центрального рынка, если стоять спиной к рынку, сразу за кафе "Пещера")). Все вопросы по тел.:+79281441758 - Санчес.

Привет летом отдыхали на Афоне. Волей божьей приютила нас Великолепная семья. Два этажа, дом море рядом, кафешка своя.Кайф как дома.Анаида и Роберт низкий поклон за кавказкие обеды и гостеприимство. Васик поклон за приём,а Альбинка ты вобще чудо.Я так душевно не отдыхал нигде. Спасибо за Родное отношение к моей семье. За авто которое объехало всю Абхазию вмете с вами.Низкий поклон и глубокое уважение. Апсны страна души.

Turistus написал(а):
все 10 дней кушали только в Эльбрусе. Супер!

Добавлено через 1 минуту

ну не всегда и чистое)))
Были в Сухум в августе, питались тоде в Эльбрусе-потрясающее место, никакой надоедливой музыки, все чистенько, готовят пальчики оближешь!

seregaibm

участник
Были в августе 2007 в Гагре, остановились на улице Гечба, хозяева Мария, Валерий и дочери Саида и Лаура, отлично встретили, разместили: душ, стиральная машина, стоянка для машины (вся в киви кстати). Постоянно советовали, куда ехать, что смотреть и куда не ехать тоже. Очень советую.

Точно номер дома не помню, но снаружи красиво отделан, мансарда вся в киви и напротив дома тупичок который упирается в столовую, тож кстати очень вкусную и недорогую, а... вспомнил, у соседей слева (это если смотреть на их дом) небольшой ларек. И до моря кстати пару минут ходьбы, если не меньше. В общем скоро опять к ним.

Сверху