Телефон я дать видимо забыл,но уж никак не пытался скрыть.Честное слово.
Поездку конечно опишу,потому что она принесла массу впечатлений,начиная с "хэппи мила" в самолёте. Знаете что это такое ? А это в Аэрофлоте можно для ребёнка заказать спец. детский завтрак-обед.Для этого когда билет бронируете,надо кассиру так и сказать. Ребёнок будет очень рад,хотя кроме игрушки и росписной коробки ничего особенного и нет. Но денег-то не стоит. Кстати,Nord-West,если часто летаешь,то в ерофлоте есть т.н. бонус-система. Считать самому ничего не надо. Только карту оформить и каждый раз когда покупаешь билеты (ну конечно же в Абхазию),говоришь кассиру номер карты.И они за каждый кило перелёта дают 1 очко. Я всего 3 раза в этом году туда-сюда слетал,а у меня уже >10000 ! Если кто из читателей или "писателей",или смотрителей этого форума решит,что я работаю на Аэрофлот,то пусть другая часть их опровергнет и попытается им доказать,что я работаю на Русалтур. А третья часть может заподозрить в сотрудничестве в пользу Dombai.ru
А 4-я в пользу России. Ой-ой-ой проболтался. Nord-West,и все,все! А давайте я расскажу вам о разных сюжетах со мной или с близкими мне людьми в Абхазии ?
Интересно ли Вам узнать какие впечатления и мысли остались после посещения Сухум (экскурсовод,обезьянник,город,люди,ботанич.сад,вино) ? Могу рапространиться.....