А где наш друг ANDjelo?

Как Вы думаете, почему ОН потерялся

• ОН всё еще там (см. п.2)

Голосов: 0 0.0%
  • ЕГО ВЫКРАЛИ ГРУЗИНЫ

• ЕМУ на нас пох

• Всего проголосовало
    0

Nord-West

участник
Вроде собирался отдыхать близ Пицунды в пансионате "Питиус" (к ОГРОМНОМУ сожалению я не смог приехать на сходку). И потерялся. Зная его приверженность этому форуму я стал переживать......................

Niels

пугающий
Я тоже обеспокоен, и это утрата, по меньшей мере, для Форума.
Я даже писал об этом в начале июля: он тогда уже должен был вернуться, и я рассчитывал на привезённую им свежую инфу.

Nord-West

участник
UP, ёкарный бабай....
Что, никто в июне в Питиусе не отдыхал что-ли, все по частным амбарам разбежались?

nikki

старожил
Нароооод! Есть телефон, по которому его можно прозвонить! Кто из Москвы - откликнитесь!!! Сам позвонить не могу, т.к. у нас межгород блокируют!
Пишите в личку или на аську 71312748

Niels

пугающий
Вы - главное! - скажите, что он жив и благополучно вернулся. А то, может, семья вся батрачит где-нибудь в абхазских горах... :lol:

SEGO

предусмотрительный
Таня и сообщите на форум, а то я, хоть ANDjelo и не застал, уже тоже за кампанию переживать стал.

A

Anonymous

Guest
Он жив и, судя по голосу, здоров, работает, обещал сам обозначиться на сайте.

ANDjelo

участник
Здравия желаю и рад поздравить Вас с правильным ответом ! А правильны ответ-это то,что я всё ещё там ...душой! Как же легко было это понять,что, приехав в Апсны ,оставишь там частичку себя.
Сами понимаете , 2-й и 3-й пункты опроса ни ко мне,ни к другим отношения не имеют.
Я был приятно удивлен тел. звонку одной форумчанки.За что ей,а равно и Nord(у) баальшущее спасибо.

До сих пор нахожусь под впечатлением поездки (в июне) и уже жду следующего года. Однако времени на отчёт не набирается. А плохой писать не хочется. Извиняйте. Обещаю быть в строю и поделиться интересными ФАКТАМИ.А уж мои комментарии можете игнорировать. Даст Бог всем здоровья и счастья. (Извините-спешу в больницу к папе)
Ваш Andjelo

Nord-West

участник
Ну слава Богу, Андрей, что у тебя всё в порядке. Извини, не смог приехать по личным обстоятельствам. А телефон, сколько я ни просил, - ты мне не дал :-(
Выкроишь время - опиши поездку.
Привет жене и детям, дай Бог в след. году увидимся.

Фотку убрал т.к. вопрос решен.

ANDjelo

участник
Телефон я дать видимо забыл,но уж никак не пытался скрыть.Честное слово.
Поездку конечно опишу,потому что она принесла массу впечатлений,начиная с "хэппи мила" в самолёте. Знаете что это такое ? А это в Аэрофлоте можно для ребёнка заказать спец. детский завтрак-обед.Для этого когда билет бронируете,надо кассиру так и сказать. Ребёнок будет очень рад,хотя кроме игрушки и росписной коробки ничего особенного и нет. Но денег-то не стоит. Кстати,Nord-West,если часто летаешь,то в ерофлоте есть т.н. бонус-система. Считать самому ничего не надо. Только карту оформить и каждый раз когда покупаешь билеты (ну конечно же в Абхазию),говоришь кассиру номер карты.И они за каждый кило перелёта дают 1 очко. Я всего 3 раза в этом году туда-сюда слетал,а у меня уже >10000 ! Если кто из читателей или "писателей",или смотрителей этого форума решит,что я работаю на Аэрофлот,то пусть другая часть их опровергнет и попытается им доказать,что я работаю на Русалтур. А третья часть может заподозрить в сотрудничестве в пользу Dombai.ru
А 4-я в пользу России. Ой-ой-ой проболтался. Nord-West,и все,все! А давайте я расскажу вам о разных сюжетах со мной или с близкими мне людьми в Абхазии ?
Интересно ли Вам узнать какие впечатления и мысли остались после посещения Сухум (экскурсовод,обезьянник,город,люди,ботанич.сад,вино) ? Могу рапространиться.....

Nord-West

участник
ANDjelo написал(а):
Телефон я дать видимо забыл,но уж никак не пытался скрыть.Честное слово.
Да я сам удивился... Или ты тех писем не получал. С тем доменом, из-под которого я последнее время почту шлю, и впрямь два-три адресата молчат...
ANDjelo написал(а):
Если кто из читателей или "писателей",или смотрителей этого форума решит,что я работаю на Аэрофлот,то пусть другая часть их опровергнет и попытается им доказать,что я работаю на Русалтур. А третья часть может заподозрить в сотрудничестве в пользу Dombai.ru
А 4-я в пользу России.
Устроим голосование?
ANDjelo написал(а):
Nord-West,и все,все! А давайте я расскажу вам о разных сюжетах со мной или с близкими мне людьми в Абхазии ?
Интересно ли Вам узнать какие впечатления и мысли остались после посещения Сухум (экскурсовод,обезьянник,город,люди,ботанич.сад,вино) ? Могу рапространиться.....
Ну а фигли мы тебя тогда искали? Чиста-канкретна из корыстых побуждений... :oops:

Сверху