А какое ваше любимое абхазское вино?

Брю

участник
Я очень любила "Псоу",но так перепила его,то думаю в ближайшие годы пить его не буду.:)pom:)......сейчас предпочитаю белое- " Анакопия", красное" Гудаута":beach:

ZuKO

участник
ну тут без вариантов :)
"Чагем" только в прошлом году его практически не было ..
еле ящик нашел :) чтобы 2 недели прожить :)

на вкус и цвет образца-то нет
Лет пять назад,а мож более,-эти вина были вполне.. Но не уберегли.
Видимо,как в анекдоте про колхоз:
-Скажтите,это правда,что от одной коровы можно надоить
50-т л. молока?
-Конечно!.. Но воды много будет.

Дуняша

инквизиторША
кто в Абхазии виноградники видел? промышленного масштаба, а не домашние..
что вы хотите от порошкового вина, пусть даже самого дорогого
эт вам не Cotes du Rhone даже
я уж молчу о более пафосных французских сортах

А кто из вас пробовал напиток под названием "Царапыч". На Псху его готовят так: вываривают в воде воск из старых пчелиных рамок, в воде остаются перга, немного меда, прополис и еще куча всего, потом это бродит, получается что-то вроде темного баварского пива. После приняти этого напитка местный Миша, мечтательно сказал, сечас бы коня, шашку да по перевалам пошуршать, он потомок казаков, бежавших от сов власти после гражданской
Заглянул в начало темы и наткнулся на это сообщение. Вот "Царапыч" или "Цап-царап" понравился по-настоящему, хотя не вино, как означено в теме. А местного Мишу таки да, понимаю:)
Вспомниля сочинец Гена, проводящий на Двуречье всё лето вдали от олимпийской стройки. "Что ни разу не пробовал? - спрашивает Гена разливая густую жидкость по большим кружкам, - Пей, пей, не стесняйся, у меня еще фляг пять прикопано". Пять- не пять, а одну приговорили:)

Последнее редактирование:
Сверху