А какое ваше любимое абхазское вино?

Женя

старожил
Женя написал(а):
нарыл в Москве,полный ассортимент заводских Абхазскиз вин:
самое дорогое 175 р.-самое недорогое-138р.
ул.Кожевническая д.16,от м.павелецкая 5 мин ходу!
но будте готовы к тому ,что времени на приобретение может уйти от 5до30 мин!т.к. как я уже писал - это склад!вам нужно войти в ворота,слева дверь с вывеской магазин!(не входить,он вам не нужен!!!)обходите второе слева здание,поднимаетесь на второй этаж,по наружной лестнице,там демонстрационный зал(витрины)выписываете то,что вам приглянулось,оплачиваете там же в кассе,смотрите на накладной номер склада,выходите на улицу ищете склад(благо территория там крохотная:))и забираете оплаченный товар! :)

Женя

старожил
да!любители дорогой выпивки будут приятно удивлены!
я например литруху сhivas regal в подарочной коробке,приобрел там за 1574р.

На днях был в очень глухой деревеньке в Ярославской области, так вот там в захудалом сельпо, рядом с водочкой одиноко приютились две бутылочки - 1-я - Чегем 189р. и 2-я ЛЫхны 199, уделили им внимание, а также товарке. Ей понравилось очень. Вино.

Персиковый коньяк - отличная вещь, надо заметить.. :)sm_slon:)
Только у нас не продают, так как домашний он вроде. Прошлогодний привезенный запас давно скончалсо. :cry:
Вот бы можно было выписать из Абхазии его... :)lam:)

Да, персиковый "коньяк".... Соевое "мясо".... "Крабовые" палочки.... Резиновая женщина....
Вещь! И еще кубики из Галины Бланка и кофе из желудей!

:shock: он больше на густой крепкий ликер походит. ХЗ, если его коньяком нельзя назвать, но мне понравился очень из крепких напитков если. :twisted:
А вино красное сладкое, которое на каждом углу продаеццо и Лыхны канечно! :lol:

Niels

пугающий
Персиковый конъяк - неужели не смешно такое писать...
Это когда вместо дубовых бочек - персиковые что ли? Или настойка на стружках из древесины персика?

Марго_63 написал(а):
Да, персиковый "коньяк".... Соевое "мясо".... "Крабовые" палочки.... Резиновая женщина....
Вещь! И еще кубики из Галины Бланка и кофе из желудей!
А чем он не коньяк то? не натуральный чтоле?
Чтоле. Хотя, конечно, если б у бабушки были б яйца, то она обязательно была б дедушкой.

Аляска

Мечтатель
В позапрошлом году в ноябре хозяйка подарила мне в дорогу гранатовое вино (предупреждаю, так сама хозяйка его назвала :) . Всё хотела спросить экспертов: Михаил, Лодочник, Niels, как его делают? Просто больше оно мне нигде не встречалось, у Ивы спросить забыла.

Сверху