А какое ваше любимое абхазское вино?

fideral

Гламурный ленивец
Михаил написал(а):
"Гранатовое" вино - обычный продукт брожения гранатового сока. Вообще, честно говоря, редкостная отрава - в нем осадка через неделю разлива получается пол бутылки.
Я пробовал в позапрошлом году на Голубом озере. Очень даже неплохое вино на вкус было и никакого осадка.

Доброго дня.
У меня вот такой меркантильный вопрос. Мне, моей будующей супруге ее родным да знакомым моим нравится "Лыхны". Ближе к августу собираемся сыграть свадьбу. В Абхазии я был в 2003 году. И помню что на границе был Дюти-Фри. Где эти вина и продавались. Так вот вопрос. Сколько могу я через границу перевести самостоятельно? 5 бутылок? 10? Коробку, две? Просто хотелось бы на свадьбе гостей этим вином угощать. Ибо там такое вино стоит от 90 до 120 рублей. А в Подмосковье от 180 до 210 рублей. Вот и хочется приятное с полезным совместить. И отдохнуть и сэкономить немножко.

Ребята разъясните пожалуйста: есть фирма "Вина и воды Абхазии" ген. дир. Ачба Николай и Гос. производственное объединение "Абхазвино" ген. дир. Авидзба Валерий.
Что из них ЗАВОД?
На бутылке пишут, что произведено "Вино и воды Абхазии", а что же тогда "Абхазвино"? (мне это нужно написать в направлении для прохождения преддипломной практики")

А какая, собственно, связь между паршивыми поддельными "грузинскими винами" и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?
Кстати, запретили еще и тот раствор соды, который было принято называть "Боржоми".
А рекламу всё крутят............

ALS

колхозник -
В Москве по такой цене, альтернатива только грузинские и молдавские "вина". Поэтому и вкуснее, есть разница, в пользу Псоу. :) А в Абхазии, можно ещё и домашнее, не только бутылочное.
Это моё ИМХО :)

Сверху