Синклер написал(а):
Поедем вместе на машинах с RUS, и ещё народу подобъём - нехай Грузины смотрят в биноклю как Абхазия на ниве туризма раскрутилась (уже толпы отдыхающих подчти до их границы добрались
)
Ну а если серьёзно - я малость не понял, что, после 1993 года граница Абхазии подчти до Сухума передвинулась ? Всё что за Сухум: Абхазо-Грузинский "Дикий запад", безвластие итп.
И уж если совсем серьёзно - то хотелось бы уточнить по поводу мест отдыха на Авто за Сухум.
Ну а если серьёзно - я малость не понял, что, после 1993 года граница Абхазии подчти до Сухума передвинулась ? Всё что за Сухум: Абхазо-Грузинский "Дикий запад", безвластие итп.
И уж если совсем серьёзно - то хотелось бы уточнить по поводу мест отдыха на Авто за Сухум.
Ехать буду на а/м ч/з Владикавказ, Верхний Ларс, Тбилиси. А от Батуми и до Турции рукой подать. Если решу вопрос с грузинской визой на въезд из Турции, то этот отпуск я проведу на средиземноморье, а если не получится, то в Аджарии. Но милая сердцу Абхазия, я тебя не предал, я по своим следам и адресам отправляю в этом году 2 семьи своих сотрудников по работе. Интересно, на обратном пути из Грузии меня пропустят в Абхазию, чтобы последние дней 5-7 провести там?