Так мы и не услышали "начальника транспортного цеха", т.е. Патриота о его поездке. Странно... Мысли нехорошие появляются... А вдруг он никуда не ездил?..
Так мы и не услышали "начальника транспортного цеха", т.е. Патриота о его поездке. Странно... Мысли нехорошие появляются... А вдруг он никуда не ездил?..
Что-то я своего сообщения краткого не вижу о поездке в Аджарию... Неужели вырезали? КАкой ещё большой отчёт писать, если набросок пропал? А вообще я обязательно отпишусь на другом форуме, где я постоянный участник. Ссылку скину тебе в личку, если уж сильно интересно. Собираюсь сесть за комп в выходные, сейчас некогда, по работе хвосты подтягиваю.
Или вы боитесь, что после моего сообщения все в Аджарию ломанутся? Между сообщениями между 23 июня и 3 июля разрыв, из которого **** моё сообщение об Аджарии. Но продолжение обсуждения идёт именно по теме моего сообщения, даже с моими цитатами из него, у лодочника например.
возможно это сделал я... что то такое мне попадалось ввиде отдельного сообщения (оторванного от контента), я не понял к чему оно и затер...
это было сделано без всякого политического умысла...
p.s. Ну и глупо конечно даже намекать о том, что мы чего то боимся... Особенно я, настолько далекий от всего это тур бизнеса
Так шо выпад ушел в "молоко"
з.з.ы. И выражайся плс корректней, что бы небыло надобности редактировать твои сообщения...
Да уж, действительно отчаянный молодой человек давай сразу в Гал. Нет, конечно можно и в Очамчиру, много плюсов в этом есть. Ну, а насчет денег... Скорее всего только у хозяев, в большинстве своем они все же нормальные люди
Не ну я спрашую у "матёрых"... Да этого бывал, много раз в крыму, и Анапе.
весело там но грязно... Вот ценности изменились , хочется увидеть чистое море полазить по тихим местам порыбачить полюбоваться природой.
А что плохого в данном месте?,
Очамчиру мне его советовали как хорошее тихое место с минимумом туристов.:roll: Наверно что-то недосказали..
Что такое "Гал" — Если грузия, то не хотелось бы...
Гал - не Грузия. Пограничный район. С большим процентным соотношением мегрел.
Отговаривать Вас ехать в Очамчиру никто не будет. Решать Вам.
Но там может оказаться гораздо тише и гораздо безлюднее чем Вы рассчитавыете.
Редкий турист доезжает до Очамчиры.
Андрей Арловский написал(а):
хочется увидеть чистое море полазить по тихим местам порыбачить полюбоваться природой.
Гал - не Грузия. Пограничный район. С большим процентным соотношением мегрел.
Отговаривать Вас ехать в Очамчиру никто не будет. Решать Вам.
Но там может оказаться гораздо тише и гораздо безлюднее чем Вы рассчитавыете.
Редкий турист доезжает до Очамчиры.
Тихих и чистых мест полно.
Если не секрет, что Вы знаете об Очамчире? Что Вас так заинтересовало?
А что,ни один из поселков,расположенных между Сухумом и Очамчырой никого не прельщают??Зачем сразу в Очамчыру,Очамчыру??В Гульрипшском районе тоже много прекрасных мест)))
Были в Очамчире в августе 2007 года. Специально създили из Сухума со знакомым посмотреть. Лично на меня Очамчира произвела мрачное впечателение - много разрухи, море тёмнокоричневого цвета (из-за угля). но отдыхающие имеются.