а так портят всё впечатление

Fox

старожил
Отважная охотница написал(а):
Да нет, что Вы! лучше уж сразу пулю в лоб!
Тоже неплохой вариант. По крайней мере у маршрутчиков отпадет желание делать такие вещи. Только делайте это перед отъездом, а то кровная месть и все такое.

Rada

вечно...
Но идиоты все таки попадаются - из тех , кто в первый раз едет. На моих глазах молодая парочка согласилась ехать на такси через границу за 2000! :str:
Да и мы первый раз прошляпили - связались с посредниками, которые через границу перевезли за 700 рублей, плюс еще 40 рублей, за то что мы, чтобы избежать пробки, переехали границу через двор какого-то абхаза. А потом они еще в такое жилье нас привезли, что просто страх! Сыро, грязно, и 200 руб. с человека. Хорошо, хоть мы проявили твердость характера и пошли искать другое.
Т.Е вы в первый раз были идиотами тоже, как я поняла. Хоть во второй раз вы идиотами не были?

Отважная охотница, я бы попросила вас более мягко высказываться в своих сообщениях

Rada написал(а):
Т.Е вы в первый раз были идиотами тоже, как я поняла. Хоть во второй раз вы идиотами не были?

Отважная охотница, я бы попросила вас более мягко высказываться в своих сообщениях
Нет, уже во второй раз были гораздо умнее, поехали на маршрутке, все ж таки научились на своих ошибках:)
Да, я не отрицаю , были в первый раз идиотами. -)) Это же так я употребила, конечно, не в грубой форме. Жаль, что Вы этого не поняли...:)

Fox написал(а):
Тоже неплохой вариант. По крайней мере у маршрутчиков отпадет желание делать такие вещи. Только делайте это перед отъездом, а то кровная месть и все такое.
Если все будут руководствоваться такими методами, и маршрутчиков не останется, правда? Будем на лошадках ездить:)

Mult

читатель
ого! ответы поплнились!:)
почитала-почитала...и решила, что мне ещё повезло: кроме этого инцидента никаких стычек с местными жителями не было:)

Mult

читатель
а закаты здесь действительно изумительные...и горы...и воздух, пропитанный эвкалиптами:)
как сказала одна туристка местному жителю (и я с ней абсолютно согласна): "Красота вашей природы искупает отсутствие сервиса".
вот только поэтому мы и едем в Абхазию и во второй, и в третий раз)))

Fox

старожил
Если все будут руководствоваться такими методами, и маршрутчиков не останется, правда? Будем на лошадках ездить:)
Что вы, достаточно отстрелять всего парочку - остальные станут вежливыми-вежливыми. :grin:

Mult написал(а):
а закаты здесь действительно изумительные...и горы...и воздух, пропитанный эвкалиптами:)
как сказала одна туристка местному жителю (и я с ней абсолютно согласна): "Красота вашей природы искупает отсутствие сервиса".
вот только поэтому мы и едем в Абхазию и во второй, и в третий раз)))
А мы каждый день на пляже в Приморском парке, куда привозили туристов из Сочи, слышали как они говорили " Это рай!", "!Куда там той Турции! Мне бы так жить!"
А однажды пришла какая-то группа туристов и несколько из них по каким то причинам не купались. И женщина из воды кричала другой, той которая на берегу: "Светка, иди сюда! Хоть ноги помой в этом раю!":) :)

Fox

старожил
Спасибо за совет! В следующий раз с Калашниковым приеду! Если пропустят , конечно
Калашников можно найти на месте по сходной цене. И границу с ним пересекать не потребуется. :grin:

Fox написал(а):
Калашников можно найти на месте по сходной цене. И границу с ним пересекать не потребуется. :grin:
Думаю, к услугам местных товарных рынков прибегать не придется. У меня подруга из Ингушетии - она привезет. И не только Калашников...

Fox

старожил
Дешевле купить на месте. Но, хозяин-барин. Можно привезти и из Ингушетии, только пересечение границы дороже самого девайса выйдет. :grin:

Fox написал(а):
Дешевле купить на месте. Но, хозяин-барин. Можно привезти и из Ингушетии, только пересечение границы дороже самого девайса выйдет. :grin:
Ладно, ладно, Вы меня уговорили! Знаете кого -нибудь, у кого можно купить?

Fox

старожил
Действительно, а потом из его же ружья и... А может вообще ему заплатить , чтобы он сам застрелился?
Это же его надо убеждать. Он начнет спорить. Проще сразу решить вопрос и все.

djpavilion

участник
наклеивать наклейки на газели
"не вежливый водитель"
думаю мало кто туда сядет, а если сядет "мы же вас предупреждали"

djpavilion

участник
Так иногда же нет выбора. Бывает в такое место заберешься, что на чем угодно поедешь:crazy_lfy:
Ну ради такого случая я готов ехать даже с пьяным водителем.
лишь бы до цивилизации довез.

Сверху