А вот как мы отдохнули в Абхазии

alex1059

участник
Не ну это уж через чур, такого не встречал от местных, ну а если бы такое случилось, то пришлось бы этот вопрос решать до конца. Но ко мне и к моим близким всегда было хорошее отношение, у меня к этому очень ревностное отношение
Конечно через чур!!!! Не думайте , что я тут вас всех обманываю - я просто пишу, как мы отдохнули. ................................ Залезла на один мужьин форум, там (да простит меня тот отдыхающий:str:) тоже отчитался , как съездил в Абхазию - при этом остался в полном восторге, хотя вот у него приключений было выше крыши. Это как раз к Вашим словам ............на своей машине [/U]............................................Цитаты...........В этот вечер в Сухум приехал московский ди-джей SMASH и мы пошли его послушать, там же и договорились встретиться с Мадиной.
После концерта неспеша подходим к месту стоянки машины, и увидели, что наши паспорта лежат на багажнике под дождем, сначала не поняли, как такое могло случиться, потом открываю водительскую дверь, заглядываю в салон и вижу кучу стекол по салону, смотрю, а в правой передней двери дыра вместо стекла, ну думаю - попали! Незадолго до этого познакомились с начальником уг розыска Сухума, сразу позвонили ему, он приехал, потом просидели в отделении час, и отправились на дачу...
Дача находилась в Гудауте, там жило целое семейство наших новых знакомых, всю ночь разговаривали, обсуждали наши культуры, на утро Глава семьи - Б........ помог нам заклеить окно в машине, руки у него золотые, вся Абхазия ездит к нему ремонтировать машины, он - моторист..............................[/I]..................Цитата............................На следующий день поехали на экскурсию в село Лыхны к старому монастырю, пока гуляли машину снова обокрали!........................................................................цитата..................Б..........., когда узнал об этом дал нам комплект Абхазких номеров, на которых мы потом ездили, по скольку Б...... знает вся Абхазия, то даже на постах с его номерами нас не тормозили!!!)).............................И так вот тоЖ народ отдыхает!!!!! Две кражи за одну поездку - класс!!!! Так, что всяко разно бывает!!!! Не знаешь, что с тобоЮ может произойти. Отлично, если все ОК!!! Хорошо, если без неприятностей!!! Если ВЫ и с ВАМИ было все отлично и хорошо, то не значит, что так же и у других. И зачем же сразу устраивать такие нападки - такого не может быть, это неправда, у нас такого за ....цать лет ничего небыло! Сплюньте!!! Я очень рада, что у ВАС ВСЕХ было все прекрасно!!!! Искренне РАДУЮСЬ!!! За ВАС ВСЕХ!!!!! Желаю и дальнейшего УДАЧНОГО ВАМ ВСЕМ отдыха!!!! Но жизнь штука непредсказуемая - не знаешь, что будет завтра!!!!

chikas07

участник
alex1059. Зачем Вы,вводите людей в заблуждение ! Нет такого в Абхазии. Есть очереди,есть взятки,есть мусор. Но извольте,такого отношения к россиянам как Вы пишите, НЕТ ! Не надо обманывать,даже врать !!! Мы не из пальца сделанны,и все очень хорошо знаем,большую часть года находимся в Абхазии . Не надо клеветать на народы Абхазии.

alex1059

участник
Странно, почему не увидели. Была информация. Правда, с меньшим количеством пострадавших и жертв.
А вот от очевидцев. http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=278386&postcount=1184
Не странно - в это время мы были на отдыхе!!! Бомба была в урне возле детского магазина. Пострадала семья отдыхающих, про которых и пишут (папа, мама и дочка, которая была в тяжелейшем состоянии), погибли точно знаю та самая уборщица - она то и полезла вытащить мусор, сработал детонатор, погиб местный милиционер (оторволо ноги от потери крови) и проходящий, как рассказывали, его просто разорвало на куски. Но даже со слов девушки, проезжавшей мимо - все в крови. Мужчина, который находился в момент взрыва рядом, сказал, что все было в кусках и тяжело даже сказать конкретно, сколько было жертв. Он сказал, что все заснял и обязательно выложит в инете, но вот где, не сказал. Ездил 10лет, и больше, после увиденного, сказал не поедет. Очень страшное зрелище. Я его понимаю!!!! Он с Краснодара - может на каком своем краснодарском сайте выложит все!!!

ОЛьGA

старожил
Прочитав все отчеты (или почти все) не в одном не увидела рассказов про терракты.
Странно, почему не увидели. Была информация.
Не странно - в это время мы были на отдыхе!!!
Так когда Вы искали информацию: до своего отдыха или после?

alex1059

участник
alex1059. Зачем Вы,вводите людей в заблуждение ! Нет такого в Абхазии. Есть очереди,есть взятки,есть мусор. Но извольте,такого отношения к россиянам как Вы пишите, НЕТ ! Не надо обманывать,даже врать !!! Мы не из пальца сделанны,и все очень хорошо знаем,большую часть года находимся в Абхазии . Не надо клеветать на народы Абхазии.
................................................................Я ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮ ВАШ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗАМЕЧУ, НЕ ВАМ УЛИЧАТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:coffe::coffe:

chikas07

участник
То что были взрывы все знают(они периодечески бывают в каждой странее,в некоторых даже почти каждый день). СМИ передавали,и центральные российские тоже. Никто из этого тайны не делал. Кражи тоже в Абхазии есть(как и везде). И милиция плохо работает,все правильно(как и в России). Но то что вы пишите про то,как местное население отзывается о россиянах ,вы нагло обманываете людей. Не понятно зачем вы это делаете. Не пишите то чего не было,это не к лицу вам.

Дуняша

инквизиторША
................................................................Я ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮ ВАШ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗАМЕЧУ, НЕ ВАМ УЛИЧАТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:coffe::coffe:
1. Истерики закатывайте на своей кухне своему мужу, если ему интересно. Нам нет.
2. Соблюдайте Правила Форума, в частности п.6.17.
Предупреждение первое и последнее.

alex1059

участник
1. Истерики закатывайте на своей кухне своему мужу, если ему интересно. Нам нет.
2. Соблюдайте Правила Форума, в частности п.6.17.
Предупреждение первое и последнее.
1 И последнее - не у меня истерики, а у ВАС!!!! Можете поставить мне что угодно!!!! К пристарелым людям я отношусь очень уважительно!!!!!! Но Вам Здесь не нравится правда, зато ее хотят знать другие, от которых таким образом ВЫ ее скрываете. Скажу только...:beach:. прощайте друзья!!!!!!

fon

корифей
мне кажется, до 30% - здоровый процент) надо у статистиков/социологов поинтересоваться

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
мне кажется, до 30% - здоровый процент) надо у статистиков/социологов поинтересоваться
Для такой выборки значимым числом будет уже человек 6.)))))
Ну а 30 % - це очень много)
А в процентах есть смысл считать тока когда больше 100 человек проголосует)

loren

читатель
Повеселил отчетик!Про количество туристов в пещере особенно.Как сказал один житель Гагры:"Нас,абхазов,8 миллонов,вместе с деревьями".

Сверху