А вы украшает авто в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Главное украшение моей машины - название и телефон дилера на рамках номеров. А клеить на ней что-то или рисовать... Ну мне в голову не пришло ни разу.

olga@

корифей
sharmel, Ань, я купила краску на авторынке. Пока не использовала. Кстати, пресловутый деверь мне порожек конкретно поцарапал ). Вот что я поняла, что ты очень правильный цвет выбрала - на нём царапки меньше заметны ).

olga@

корифей
Снус Мумрик, вот кто его знает, как он это сделал в практически новой машине ? ) Помню, сто лет тому назад они с Юркой уделали мне новую плиту . На мой возглас " как так можно было ? ", Славик философски заметил " Судьба у неё такая" )))

sharmel

Госпожа модератор
Вот что я поняла, что ты очень правильный цвет выбрала - на нём царапки меньше заметны ).
Как сказал, мой дядя, отличный цвет для ленивых, мыть можно реже)
Оль, мне авторынки никакие не по пути. Где бы еще можно было краску глянуть?

Ryzh_ela

старожил
сервисы равносильно рынку))
мне тогда дилер ближе будет)
хотя..в гараж наш заеду, у ребят может есть)
а что Вы красить собрались? я что-то пропустила этот момент..
просто если что-то видное и значительное, то надо в сервисе только подбирать

Fox

старожил
а что за примета? в первый раз просто слышу о таком
Не уверен, что правильно, но насколько я помню, что после каждого фотографирования на машине обязательно в ближайшее время появится царапина, вмятина или скол и т.п.
Статистику не веду, сколов и царапин на моей машине полно, но машину фотографирую редко. Точнее никогда. Она может попасть в кадр. Могу сфотографировать царапину для сервиса, а сделать портрет и любоваться... в голову не приходило. :)

Ryzh_ela

старожил
Fox,
а, ну это из серии с черной кошкой и пр :)
фотографировала машины всегда и никаких проблем таких не было:)

Ryzh_ela

старожил
Fox,
я например знаю, что пилоты типа не фотографируются до полета, как и самолет, на котором полетят (наверное из тех же соображений), но вот у меня сколько друзей пилотов - все фотографируют и фотографируются и все нормально:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху