sharmel, Ань, я купила краску на авторынке. Пока не использовала. Кстати, пресловутый деверь мне порожек конкретно поцарапал ). Вот что я поняла, что ты очень правильный цвет выбрала - на нём царапки меньше заметны ).
Снус Мумрик, вот кто его знает, как он это сделал в практически новой машине ? ) Помню, сто лет тому назад они с Юркой уделали мне новую плиту . На мой возглас " как так можно было ? ", Славик философски заметил " Судьба у неё такая" )))
Не уверен, что правильно, но насколько я помню, что после каждого фотографирования на машине обязательно в ближайшее время появится царапина, вмятина или скол и т.п.
Статистику не веду, сколов и царапин на моей машине полно, но машину фотографирую редко. Точнее никогда. Она может попасть в кадр. Могу сфотографировать царапину для сервиса, а сделать портрет и любоваться... в голову не приходило.
Fox,
я например знаю, что пилоты типа не фотографируются до полета, как и самолет, на котором полетят (наверное из тех же соображений), но вот у меня сколько друзей пилотов - все фотографируют и фотографируются и все нормально))