Абхазия 2009. Пять дней в мае. Цель поездки – абхазская свадьба.

Алька

участник
Знаете, я конечно не против присоединиться. Очень люблю отдыхать с толком (в смысле максимального набора новых активных впечатлений). Только жаль, судя по оговоренным в этой и других темах срокам, в этом году мы можем не пересечься. Я буду с друзьями (еще два человека) в Апсны с 8 июня числа до 22-го июня. Но если кому нужны попутчики: 3 молодых, полных сил туриста (2 из них женского пола), очень желающих попасть в горы и вообще в разные интересные места, пишите. Планируем остановиться у друзей в Лидзаве.

Kozo4ka

участник
Наши люди в булочную на такси не ездят)

Милеша, дорогой, какой молодец:wink:
Рада, что наше десантно-совместно-приобретенное в сердцах и вечной памяти:rispekt:
К тому же, дорогая, Ты зараЗЗЗила меня еще одним новым походом, с уорой Симоном на пещеры:grin:
Так и вижу себя в сказке, в сапогах от Кота и с фонарем от Гномов))))
В ОБЩЕМ, (как говорит моя семья третьей Родины), планов громадье и когда все успеть, пора продлять срок пребывания на планете Земля:grin: и мечтать, визуализировать, планировать:)obm:)
Пи в эсс...очень рада за твой очередной позитиффффффф
Как у Лебедей, в Лебедях ----- :drink::drink::drink:

Валя

интересующийся
А вот и я проснулась! Не судите строго, за то что долго молчала. Всем пламенные приветы!
Милена! Классный отчет! Ох, как захотелось в Абхазию!
А вы в каких числах сентября туда собрались?

Milesha

старожил
Валя, действительно проснулась :grin:
Давненько не было тебя на форуме.
У меня билеты уже есть с 11 по 27 сентября.Где буду еще не решила, но где-то в гудаутско-сухумско-очамчирском районе:wink:
В Кодор хотим пойти на 2-3 дня примерно с 16 по 25 сентября.
Kozo4ka, я очень рада, что мой отчет сподвиг тебя авторизоваться на форуме и ты наконец заглянула в ЛС. Загляни еще раз к вечеру, по-браццки:grin:

LuMila

участник
Milesha, замечательный отчет. Вы - молодец! Моя душа снова погрелась в Абхазском солнышке!..... Очень Заинтересовала Ваша поездка в пещеру..., надо будет в этом году туда отправиться. Подскажите пожалуйста, где и как можно найти Вашего замечательного гида Симона?

Milesha

старожил
LuMila, рада, что вы погрелись на солнышке:grin:
Получилось, что я тут распиарила Семена Михайловича, все теперь телефончик спрашивают.:grin:
С ним действительно было очень интересно.
Я постараюсь связаться с ним в ближайшее время и я думаю он даст для форумчан какой-нибудь контактный телефон, который тут и опубликую.
А группы он формирует в МВО, знаю точно. Это я попала туда по родственному, случайно.
Семен Михайлович уже несколько лет в семейно-застольных разговорах корил меня "Позор,ты не была со мной в пещере Абрскила! " :str:
Да все как-то не получалось.
В сентябре еще хочу с ним съездить. Уж очень хочется музыку пещеры еще раз заслушать. Группу сама соберу таких же НЕнормальных как я . Фонарями запасемся и поедем:grin:

Валя

интересующийся
Ура! Мы тоже собираемся в этих числах! Только вот муж пока сопротивляется, говорит в другое место хочет. А я никуда больше не хочу! Только в Абхазию! Если мужа уговорю, надо будет обязательно состыковаться!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Группу сама соберу таких же НЕнормальных как я . Фонарями запасемся и поедем:grin:
Мы с Гулечкой по-браццки напросимся, если будем.
Ну ежли Гулечка сможет поехать.
Хочется экшна. Мы не нытики и не матрасники, атвичаю если что)

Рыжая

старожил
Не ну вы посмотрите на эту нахалку )))) Подписывает меня подо что-то уже ))))

Таки да....вспоминая наш N-цати километровый конно-машинно-пеший марш-бросок мы точно не матрасники)))))

Milesha

старожил
Отлично. Берем всех:grin:
Девчонки, лошадей точно наверное не будет, а я бы с удовольствием конный бросок сделала бы:grin:
Ром, Наталье скажи чтоб кроссовки не забыла, а то в прошлый раз в Каманы на шпильках пошла:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мы и УАЗИки уважаем. И пешеходов.
И ваще за любой беспредел, кроме голодовки)))

Там где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится,
Саша на пузе проползет,
И ничего с ней не случится)))))

Milesha

старожил
О, тут уже записываюЦЦа на сентябрь! Миленочка, меня пиши, + Натку + мою новосибирскую подружку:)))
Свет, так вы уже давно записаны, во первых, тскзть, строках. Боишься мест не хватит? Робик ПАЗик прикупил, туда можно полфорума запихнуть:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Свет, так вы уже давно записаны, во первых, тскзть, строках. Боишься мест не хватит? Робик ПАЗик прикупил, туда можно полфорума запихнуть:grin:
Милена, это я так...на всякий случай;))) ПодстраховаЦЦЦа:)))

Kozo4ka

участник
М-дааааааааа

Как я погляжу, новая команда из отряда сентябрьско-ущельских набирается)))))
Товарищи, имейте совесть, я думала 2 месяца для меня потолок, а Вы на 3 намекаете:str:
Придется замуж выходить за апсуа, чтобы во всех походах участвовать:grin:

Milesha

старожил
Придется замуж выходить за апсуа, чтобы во всех походах участвовать:grin:
Да, ты правильно поняла, мы намекаем на три месяца. Но вот замуж за настоящего Апсуа - это еще надо подумать.:wink: Чаще их жены дома сидят, а не по походам ходят. Традиция, понимаешь , такая:grin:

Сверху