Мы сначала были в Рыбзаводе, а потом в Гаграх.. Мне лично НЕ понравился рыбзавод. Я не поняла в чем его чистота((( На пляже ржавое железо (явно местного происхождения)..битые бутылки. Тоже местные. Когда мы приехали (самое начало июня)..то приезжих было всего до 10 человек.. и я сама видела, как местный распивал на пляже не убирая за собой, кстати у нас во дворе и жил он..русский(((( ОЧЕНЬ много коровьих лепех..и на пляже и на дорогах. Запах какашек просто преследовал. Говорю это как человек избегающий именно куротные развлекаловы. Очень люблю тихий и спокойный отдых дикарями. Но тут уж перебор. Когда нет ни одного контейнера для мусора. А единственная НЕ убираемая поляна - помойка..куда ходил исключительно мой муж, чтобы выбросить наш мусор ( да и хозяйский прихватывали).. так вот, там постояно паслись коровы)) , хозяйски так разрывая пакетики))) вот и представьте теперь про молочко(( Лдза гораздо чище, тут я согласна.. но коров все-таки много((( и потом..все-таки там совсем некуда пойти прогуляться (это я про Рыбзавод).. только в сторону Пицунды. А мы любим побродить с коляской. Я все-таки за старую Гагру.. и с рынком тут получше.. да и как-то поприличнее. Хотя как писала в Пицунде мне тоже понравилось, хотя мы там были всего пару раз.. и в Пицунде можно найти приличный частный сектор. а вот что касается цены(!!!) тут я тоже попалась на эту удочку.. приехали первый раз по наводке интернета на сумму 150 руб. Так вот. Везде жилье стоит приблизительно одинаково!!! 150-200руб. Только в Рыбзаводе качество не сравноить с Гагрой(( да и с Пицундой. Мы платили по 150 руб за человека ( иза ребенка 1год 10 мес!!!! а в Гаграх комната на 4-х стоила 500 руб...в итоге вышло даже дешевле.. только в Р-де толчок как на вокзале - дыра в полу.. гор. воды не было ( титан сломался..ну и проч проблемы) Я пердполагаю, что это нам просто не повезло, что если ехать по конкретному адресу, то все будет замечательно((( но вот мы топом таки нашли те домики, кот хвалили на сайте.. Все-таки они далековато от моря. У нас вечно все по 10 раз бегают домой..то в туалет, то за забытой игрушкой.. а так..не набегаешься))) Короче, с ребенком я за Пицунду (частный сектор, у меня есть телефон Наташи) и за старые Гагры