Абхазия, июнь 2008

mamaliz написал(а):
в Абхазию...действительно это страна души..понимаешь это только побывав там

Это совершенно так!!!

Добавлено через 1 минуту
АНТОШКА написал(а):
Скажите пожалуйста, а в этом году никого не одолевает прошлогодний "синдром" с температурой и диареей?
В море фекалий не видно?
Нас слава Богу не одолел в отличие о прошлого года)))

Последнее редактирование:

HsE23

участник
mamaliz написал(а):
это все зависит от Вашего любопытства))))Если прижмет..так отчего не зарегистрироваться)))
-от чего страхуетесь?
-отгдал все буквы - не смог прочитать слово )

mamaliz

участник
HsE23 написал(а):
-от чего страхуетесь?
-отгдал все буквы - не смог прочитать слово )
честно говоря, не поняла...я не страхуюсь..как уже писала..просто лень ещё раз размещать фотки..тем более. что тут их нужно уменьшать, а там можно в реальном размере, и потом...у меня их более 2000..так что сами представте)))всякий раз стоять перед выбором..какую выложить)))) тяжко)))

Marry

интересующийся
mamaliz, подскажите пожалуйста, я не поняла, вы отдыхали в Гаграх а потом в Пицунде? Это я к тому, что сама с ребенком туда сейчас собираюсь мне все говорят, что лучше и чище Рыбзавода, и еще экономичнее(200 р.чел) не найти, а вы как считаете?

mamaliz

участник
Мы сначала были в Рыбзаводе, а потом в Гаграх.. Мне лично НЕ понравился рыбзавод. Я не поняла в чем его чистота((( На пляже ржавое железо (явно местного происхождения)..битые бутылки. Тоже местные. Когда мы приехали (самое начало июня)..то приезжих было всего до 10 человек.. и я сама видела, как местный распивал на пляже не убирая за собой, кстати у нас во дворе и жил он..русский(((( ОЧЕНЬ много коровьих лепех..и на пляже и на дорогах. Запах какашек просто преследовал. Говорю это как человек избегающий именно куротные развлекаловы. Очень люблю тихий и спокойный отдых дикарями. Но тут уж перебор. Когда нет ни одного контейнера для мусора. А единственная НЕ убираемая поляна - помойка..куда ходил исключительно мой муж, чтобы выбросить наш мусор ( да и хозяйский прихватывали).. так вот, там постояно паслись коровы)) , хозяйски так разрывая пакетики))) вот и представьте теперь про молочко(( Лдза гораздо чище, тут я согласна.. но коров все-таки много((( и потом..все-таки там совсем некуда пойти прогуляться (это я про Рыбзавод).. только в сторону Пицунды. А мы любим побродить с коляской. Я все-таки за старую Гагру.. и с рынком тут получше.. да и как-то поприличнее. Хотя как писала в Пицунде мне тоже понравилось, хотя мы там были всего пару раз.. и в Пицунде можно найти приличный частный сектор. а вот что касается цены(!!!) тут я тоже попалась на эту удочку.. приехали первый раз по наводке интернета на сумму 150 руб. Так вот. Везде жилье стоит приблизительно одинаково!!! 150-200руб. Только в Рыбзаводе качество не сравноить с Гагрой(( да и с Пицундой. Мы платили по 150 руб за человека ( иза ребенка 1год 10 мес!!!! а в Гаграх комната на 4-х стоила 500 руб...в итоге вышло даже дешевле.. только в Р-де толчок как на вокзале - дыра в полу.. гор. воды не было ( титан сломался..ну и проч проблемы) Я пердполагаю, что это нам просто не повезло, что если ехать по конкретному адресу, то все будет замечательно((( но вот мы топом таки нашли те домики, кот хвалили на сайте.. Все-таки они далековато от моря. У нас вечно все по 10 раз бегают домой..то в туалет, то за забытой игрушкой.. а так..не набегаешься))) Короче, с ребенком я за Пицунду (частный сектор, у меня есть телефон Наташи) и за старые Гагры

Marry

интересующийся
mamaliz, Извините непонятливую, вернее дотошную, я не поняла от Рыбзавода до Пицунды можно дойти пешком и, к примеру, там посмотреть жилье? У Вас телефон Наташи из Пицунды? Скиньте мне пожалуйста в личку, телефон Наташи и адреса, где вы были на Рыбзаводе, просто мне вобще в Адлере, в бухте жилье со всеми удобствами предлагают за 350(за двоих)р.сут, дак вот я и думаю может вначале там а потом в Абхазию. И, кстати, может там сейчас раз конец июня почище пляж? И в старых Гаграх телефончик если можно срочно! И про какие домики Вы говорили, что их на сайте хвалят, заранее благодарна.

Nati

интересующийся
Фирму не помню..Знаю только, что это семейная фирма, где сын - водитель, папа экскурсовод (зовут Юрий....Ему 72 года!!) и ещё дочь- тоже экскурсовод ( Фатима)..
Фирма: "Попутный ветер" если не изменилось название с прошлого года. Экскурсовод: Юрий Александрович. Значит они уже начали работать. По чем экскурсии в этом году?

mamaliz

участник
mamaliz, Извините непонятливую, вернее дотошную, я не поняла от Рыбзавода до Пицунды можно дойти пешком и, к примеру, там посмотреть жилье? У Вас телефон Наташи из Пицунды? Скиньте мне пожалуйста в личку, телефон Наташи и адреса, где вы были на Рыбзаводе, просто мне вобще в Адлере, в бухте жилье со всеми удобствами предлагают за 350(за двоих)р.сут, дак вот я и думаю может вначале там а потом в Абхазию. И, кстати, может там сейчас раз конец июня почище пляж? И в старых Гаграх телефончик если можно срочно! И про какие домики Вы говорили, что их на сайте хвалят, заранее благодарна.
все телефоны есть у меня в первом сообщении))) Адреса в Пицунде не скажу..на карте улицы не обозначены. А нашли просто. Пришли в санаторий и на ресепшене спросили у девушек есть ли адреса частников приличных..нас и отправили. Думаю, что так можно сделать в любом санатории. там сдают почти все. А у Наташи мини гостиница. Очень приятная и место хорошее. Наташа..+99544933941
На Рыбзаводе мы жили на Речнозаводской..дома номер и не знаю. Дом на горе. Не рекомендую. А остальные адреса нашла на форуме ул. Речная, ходили, гуляли..видели эти домики.. снаружи более чем приятные, что внутри - не знаю
Про Гагры. Мы жили на границе старых и новых Гагр)) Ул. Бесики дом 2 тел. 341865( вот с кодами у меня плохо) хозяйка Зита Бения или её дочь Гунда..или моб. 8 928 4694214(правда это мегафон и он там плохо ловит)..а вот ссылка про Гагры
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8048
почитайте, может и прояснится у Вас ))
да, с Рыбзавода можно дойти пешком до Пицунды..только идти прилично. Не знаю - сколько по километражу.. но кто-то писал, что доходил минут за 40.. мы с коляской и 2-мя детьми тащились часа 1,5 - 2. А так садитесь в любую проезжающую мимо маршрутку и едете)) подвезут куда нужно.. и за копейки (руб. за 30-40) а вот нашла отчет и по Рыбзаводу. Судя по фото адрес Речная 29. Повторюсь с автором этого отчета, не вздумайте селиться в белом доме на развилке ул. Речнозаводской и Речной. Это кошмар!! идите вверх по речной. От моря чуть дальше..зато спокойнее и чище.

mamaliz, вы кажется с ЛВ, да? А что там с Бесики, д.1? Тут как раз в соседнем топе эту мини-гостинницу советуют - там хозяева Марго и Арам. Расскажите пож-та что там не так?

mamaliz

участник
mamaliz, вы кажется с ЛВ, да? А что там с Бесики, д.1? Тут как раз в соседнем топе эту мини-гостинницу советуют - там хозяева Марго и Арам. Расскажите пож-та что там не так?
Да, я с ЛВ)))
вот как раз про эту мини гостиницу или точнее про её хозяйку я и писала в начале. Что можно сказать про женщину, которая закатывала истерики туристам, которые по каким-либо причинам отказывались останавливаться у неё? Я обходила её дом стороной. Внутри я не была. Наш дом (номер 2) мы выбрали сразу.. шли по Гаграм, искалии дом, где можно пожить..шли пешком с Новых Гагр. Ничего не нравилось (в смысле квартир и высотных домов) Не останавливайтесь (если с детьми) на ул. Терешковой. Это скорее для молодежи..очень шумно и нет Уюта...СЛУЧАЙНО повернули на Бесики. Увидела табличку ихозяйку во дворе, спросила сколько. Зита (хозяйка) говорит, посмотрите сначала.. я говорю, мол мы с детьми..(иногда людям не нравится..это ещё по Крыму) Она говорит, а что дети не люди что-ли.. у них самих 2 девочки..посмотрела дом.. Сразу подкупила чистота, уют и именно то, что это не гостиница..Чувствуется, что люди дом для себя делали. Договорились, чтоприедем на след день (заканчивалась оплата в Рыбзаводе).. вышли ..Стала Марго к себе звать, мы ответили, что уже договорились.. почему-то не захотелось смотреть дальше , выбирать. Так что про качество жилья ничего не могу сказать. Но вот хозяйка ругалась со всеми постоянно. То не давала мужикам во дворе футбол смотреть.. а тогда как раз чемпионат мира шел.. то детей со двора гоняла.. А они носились там толпой- местные и наши.. хотя с нашего двора их никто не гнал.. ну и тд. А вы не дадите ссылочку где советуют этот дом 1? интересно почитать))

Сверху