Абхазия -спокойным взглядом.

Вот нагуглил сан.ГРУЗИЯ,Советских времён. 1978г.

Жалко,что больше никогда нибудет такой архитектуры:-(

Контур "У" ещё виден..

Последнее редактирование:
Летом прошлого года Лужков начал строительство сан. в Пицунде.
Санаторий строится для москвичей(?) -Примерно так пишется в прессе.

На деле,между Литфондом и Самшиткой огорожена территория зелёным (в тон) забором.Поставлен флагшток и памятный булыжник.
Присутствовал ли при этом Лужков,не сообщается.

Тот самый флагшток. (каменюгу,пардон,не видно)

На этом месте,кстати,уже пытались построить санаторий.Да видимо известные события помешали.Скелет здания оч. долго стоял.
Подковообразный долгострой уже снесён..

Кто-то верно озерцо нарёк..

Территорию охраняет человек с ружьём.Что там охранять,так и не понял: забор,вагончик с охр. и большая куча щебня..

traviata2007

Люблю Апсны!

Вот такой вид на эту стройку был в марте этого года.

Последнее редактирование модератором:

traviata2007

Люблю Апсны!

Озеро Инкит в марте.

Весна в Пицунде.

Вот такое панно стоит на заброшенной территории Домжура в Пицунде.

После зимних штормов на берегу очень много погибших сосен.

Последнее редактирование модератором:
"Лужков выкупил за копейки гагрский санаторий "Украина", некогда принадлежавший Совету министров Украинской ССР, отреставрировал его - и угадайте, как теперь он называется? Правильно, "Москва"! "
Выдрал из какого-то текста..

Но знакомые отдыхавшие в МОСКВЕ,нехорошо отзывались о внутреннем убранстве номеров: дескать всё скрипучее и старинное.
Что же там реставрировалось?..
На пляжном лифте и сам прокатился.Лифт старый,но работает.
Задворки санатория дики и заросши..

Верхний этаж пирса порос травой..

ZuKO, пардон,не понял.. какое здание?..

ZuKO,через час -въехал! Да эт Афон,как к пещере подниматься -по лев.ст.:wink:

Поразил не мойдодыр,а бегущая тонкой струйкой вода.Судя по флоре,не один год течёт.
-Чьи деньги,Зин?!..

Где-то в Гагре..

Да уж, санаторий "Москва"- это нечто... Убранство номеров- такого наверное нет нигде больше. И текущая изо всех щелей сантехника. А персонал- вообще песня. Неделями не убирают:) Но- мне там нравится! Тихо, красиво, спокойно... Вид с балкона- лучше не бывает. Вот только не выйти вечером никуда (темно и страшно), через некоторое время развивается клаустрофобия. По территории тоже особо не погуляешь- парк террасный, ступени полуразрушенные и тьма кромешная...Но после Москвы- может именно это и нужно:)

Аленушка-66, вот и удивился!
Оказывается ворон ловил. Прошу пардона:grin:

В МОСКВЕ,хотел спуститься к дороге через правую дорожку (спиной к морю). Кое-как продрался через завалы,а там дверь на замке! Полез обратно..

Я тут уже спрашивал: а что же Лужков отреставрировал в МСК.?

В октябре вроде как закрыли ее на ремонт. Думаю они люксы пока отделают, до однушек очередь дойдет не скоро. Но мне нравилось как было, еще одна "Самшитка" мне лично не нужна. Тем более переделывать под 3+ турецкие подобное здание... Ей-богу будет очень жаль.
http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1 - вот она, "Москва", во всей красе:)

Аленушка-66, глянул фотки..
Климат-павильон -это от того,что он весь какой-то фанерный на вид. Ну ,дескать,почти на улице..

Из сообщения ksan1977: "кстати чача и правда вещь, заводская почему то мне напомнила водку больше а вот домашняя пьется легче. правда под конец поездки она мне так надоела что видеть ее не могу уже)) но домой прикупила - пригодится для сугреву зимой)"

Чача,и до зимы! Во кремень человек.

Разумеется,тоже вывез достояние Абхазии в энном колличестве,с надеждой,что хватит надолго.(причём везу,только в стекле)
Эх-ххх,мечты-мечты...
Последняя бутылка была выпита на закрытии сезона,неделю назад.

Т.к. некоторые товарищи не хотели попасть в кадр,бутылку пришлось щёлкнуть на нейтральной территори.

В конце мероприятия мужская часть компании завела разговор о Кодоре (все любители Абхазии).Давай планы и схемы городить.На что Серёгина половина неожиданно изрекла:
-Я вашей Абхазии всю молодость отдала.Не поеду!
Пытались вразумить,напомнить..
-А кто на Анакопии кричал? "Не нужен мне берег турецкий!"
Бесполезно.. Боюсь,что Серёге придётся след. летом по Памук-Кале и пр. Текировам,шастать.
(Лен,тиснул с позволения Серёги:wink:)

zuzu

горизонт завален
в августе попалась на глаза старая газета.. газета использованная в качестве подстилки в шкафу..
просто старая газета в доме

и только сейчай прочитала..

Сверху