Абхазская лезгинка

Tigran

участник
Alex, поторопился ты на CD закатать, это же была превьюшка. У меня есть длиннее кусок (три оборота) и закоден лучше, только он 9М весит. Могу бросить на мыло.
Заметил, что "белого шума" от пленки очень много, как бы его подавить на стадии оцифровки? (может вопрос не в тему)

И еще хотел спросить, кто автор этой мелодии?

A

Anonymous

Guest
Tigran написал(а):
Alex, поторопился ты на CD закатать, это же была превьюшка. У меня есть длиннее кусок (три оборота) и закоден лучше, только он 9М весит. Могу бросить на мыло.
Заметил, что "белого шума" от пленки очень много, как бы его подавить на стадии оцифровки? (может вопрос не в тему)

И еще хотел спросить, кто автор этой мелодии?
Тигран, если есть возможность, не могли бы вы выложить полную версию куда нибудь.. Буду крайне признателен. Здесь, в Москве эту запись достать очень трудно.

Насчёт автора этой мелодии - тут на самом деле слиты два народных танца. Первый (тема, которая начинается сначала) называется, как я уже говорил, Бзыбская плясовая. Это народная музыка, просто в начале 90-х её записали в современной обработке. А та минорная тема в середине того отрывка - это танец абазинский, тоже народный. Их соединили те, кто записывал и аранжировал.

Jumb

участник
Alex Injector написал(а):
Спасибо за ссылку :)

А насчёт мягкости я бы не сказал.
Это моё имхо :) Может все дело в разнице Bit|rate ? :)
По тому адресу, что я указывал, музыка записанная студийно с использованием народных инструментов.
А лезгинка, которую выложил Tigran, записана на синтезаторе.

Поэтому, я думаю, и такая разница! :) :)gitarist:)

Alex Injector

фатально спокоен
Alex, поторопился ты на CD закатать, это же была превьюшка.
У меня CD-RW которую я в машине слушаю, так что это вроде аналога кассеты :)

У меня есть длиннее кусок (три оборота) и закоден лучше, только он 9М весит. Могу бросить на мыло.
Класс. Давай мне на a_injector[@]ukr.net (тока побей архив по 2 метра)...

По тому адресу, что я указывал, музыка записанная студийно с использованием народных инструментов.
А лезгинка, которую выложил Tigran, записана на синтезаторе.
Ну я же говорил, что это мое имхо :)

Tigran

участник
AlexBad написал(а):
Лучше ссылку дайте , если есть возможность.
AlexBad, у меня дома модем, я эти 9 мегов заливать буду часа 3... Линия очень плохая...
А на работе ftp нет, зато исходящий почтовый траффик бесплатно...

Alex Injector написал(а):
Класс. Давай мне на a_injector[@]ukr.net (тока побей архив по 2 метра)...
Уже отправил :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Имхо, "большая" запись получилась более шумная, хоть и частота дискритизации увеличина :|

Сверху