Абхазская лезгинка

Глаша

старожил
Здравствуйте , Тигран .Я вот иногда тоже слушаю лезгинку , но " со свистком" :)rog:) . А насчет встречи...Время будет - звоните , мне кассету не жалко.

Гуля

участник
Tigran написал(а):
Давайте, что-ли встретимся... Может кто еще присоединится :wink:
Тигран, это приглашение? Если да, то я бы тоже присоединилась к вашей с Глашей встрече, если возьмете конечно. А?

Tigran

участник
Ну незнаю, как насчет большой встречи, я имел ввиду пока где-нить возле метро... с целью взять у Глаши кассету с лезгинкой.

Гуля

участник
А, понятно. А я-то думала... А есть у кого-нибудь двухкассетник, чтобы кассету переписать? У меня с этим напряг. Хотя конечно я могу и к метро подскочить, интересно же с вами встретиться. Ну чтобы потом не растеряться на большой встрече. :D

Глаша

старожил
Тигран , Гуля , я перепишу Вам эту лезгинку , мне это не трудно , двухкассетника , правда нет , но попрошу у соседей , это не проблема.
А насчет встречи у метро , Гуля , Тиграну удобней у Киевской , а это только с моим мужем , хотя , смотря в какое время , я могу тоже подскочить , мне тоже интересно встретиться

A

Anonymous

Guest
lezginka

Вааще для файлов *.rm , *.ra в WINAMP нужно подсунуть плагин, Тигран внимательно посмотри диск, который я тебе дал

Tigran

участник
Всем привет!
Не прошло и пол года как я закодил лезгинку "Со свистком". :lol:
Правда, закодил - это громко сказано. Взял у коллеги плеер соню, воткнул в свою встроенную звуковушку. Нашел какую-то простенькую бесплатную софтину. И вот что получилось:
http://www.tursport.ru/abh/abhazka2.mp3
Очень много шума. Может кто-нить посоветует хорошую софтину для оцифровки звука с кассет?

A

Anonymous

Guest
Спасибо Тигран, даже за этот отрывок. Везде ищу в инете эту музыку, хотел загнать на болванку - как говорится для себя и блзких. А так хоть послушаю изредка сам..

Кстати эта мелодия (основная тема) называется Бзыбская (западноабхазская) плясовая.

Ещё раз спасибо, очень приятный сюрприз.

Jumb

участник
А мега-Адыгейскую лезгинку в симфонической аранжировке не желаете послушать? :))))))))))))))

Сверху