Абхазская лезгинка

Гуля

участник
Алекс, я, в плане компьютеров и английского языка, гражданка темная, непросвещенная. Я вот зашла по вашей ссылке, но не поняла о чем там речь... :oops:

Alex Injector

фатально спокоен
В литературном переводе пишет: Доступ к этому ресурсу будет доступен через час. Попробуйте позже. (Access to this site will be restored within an hour. Please try again later.)

Tigran

участник
Вчера вечером из дому по модему побродил по приведенным выше ссылкам. Попытался скачать что-нить... Скорость скачивания 5-6 КБ/сек! Это при коннекте 46К. А тут http://www.geocities.com/abkhazia/abhazca.rm меня вообще послали, правда извинились :wink:
А так хочется лезгинку "со свистком" в mp3........

Гуля

участник
Алекс, спасибо вам конечно. Только вот вопрос: а с помощью чего его открыть? Ну сохранился он у меня, а послушать я его не могу...

Гуля

участник
Да я уже поняла, что не та, просто времени не было написать. Но вы правы, Алекс, она тоже ничего. Тем более сейчас, когда на улице уже темно и холодно. Спасибо за участие.:)

Niels

пугающий
Который с расширением *.rm
Когда Winamp ставил, отметил, чтобы он все расширения пытался открывать. Он у меня открывает всё подряд. Правда, далеко не всё проигрывать начинает, но этот вот, abhazca.rm, проиграл. Не хочу никого обидеть, но мне чё-то не понравилось.

Tigran

участник
Niels, а какая у вас версия WinAmp? Мой наотрез отказался играть.
Но я его все-таки послушал, скачал дома версию mp3, от Алекса. Качество, слабовато, зато мелодия понравилась, жаль вино, привезенное из Пицунды, уже допили. :wink:

Tigran

участник
Гуля, я боюсь, что Алекс нас побьет за флейм...
А вина было действительно мало, всего 1.5 литра... Все моя лень - тащить не захотел.

Кстати, лезгинку слушаем всей комнатой, с утра уже два раза крутили. Оч нравится!

Глаша

старожил
Я думаю , Алекс нас простит , что немного не в тему, у нас тоже вино уже закончилось , но греет то , что его можно купить в Москве.А вина мы привезли много , это еще одно из преимуществ поездки на машине - можно много всего вкусного привезти.

Tigran

участник
Глаша, лезгинка, выложенная Алексом, усилила желание найти наконец именно "лезгинку со свистком". Давайте, что-ли встретимся... Может кто еще присоединится :wink:

Сверху