Абхазские Гаишники- звери!!!

sweetymiss

участник
Варианта два:
1. Не нарушайте.
2. Если хотите чувствовать себя свободным от "непонятных" и "немыслимых" правил Абхазского дорожного движения, можете попробовать вести себя по-нашим меркам "немыслимо": проезжая мимо ГАИ уважительно махните инспектору, приостановитесь, спросИте: "Как дела, как дети?" и т.д. Общение дружеское, "свойское" никогда не заканчивается штрафами и "разводами.

В двух вариантах, представителей ГАИ Абхазии, Вы увидите другими глазами: они милейшие люди. Им просто хочется общения...;))). И не Звери вовсе!
ПС ОФФ: Вот у нас в Питере - настоящие Зверьки)))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Им просто хочется общения...;)))
Это, в основном, я думаю, к дэвушкам относится))) Нам с ними намного проще :)

Да и в Питере вполне не звери имеются...) Мне по крайней мере грех жаловаться, и на тех и на других :))

Slon_m

старожил
Если с документами все впорядке, да трезв, да не нарушаешь, как жеж тут до***шься?
Вы "Кысю" Кунина не читали? Позвольте немного процитировать. :grin:

- Здравия желаю, граждане. Па-апрашу документики!
- Здравия желаем, товарищ начальник! Научно-исследовательский институт физиологии приветствует нашу доблестную милицию, - одновременно пропели Васька и Пилипенко такими сладкими, липкими голосами, как если бы вдруг заговорило растаявшее мороженое.
- Документы попрошу, - повторил милиционер.
- Пожалуйста... - голос Пилипенко совсем упал. - Какие проблемы-то?
- Счас посмотрим, - сказал милиционер. - Не будет проблем - создадим. Все в наших руках. Тэ-зк-с... Пилипенко Иван Афанасьевич?.. Вот и ладушки, Иван Афанасьевич, пришлите двадцатничек от греха подальше, и поезжайте с Богом.
- Какой "двадцатничек"?.. - растерялся Пилипенко.
- Зелененький, - пояснил милиционер.
- За что-о-о?.. - простонал Пилипенко.
- Дымление двигателя, прогар глушителя, левый "стоп" не работает, коррозия по низу дверей и крыльев, машина грязная, номера ржавые, правое наружное зеркало отсутствует... Еще нужно?
- Нет... - выдохнул Пилипенко. - Может, рублями возьмете?
- Ты чего? Мне, при исполнении, взятку предлагаешь, что ли?
- А доллары - не взятка?! - слышно было, что Пилипенко разозлился.
- А доллары - это доллары.

Kary

участник
Slon_m,
Улыбнул приведенный пример. :) Кроме прочтения имела неоднократное удовольствие смотреть на сцене "Кысю" с Дм. Нагиевым. Кстати очень ярко. А про гаишников на все времена.)):
- Не будет проблем - создадим. Все в наших руках.
Не верю в их справедливость нигде, к сожалению.

A

abasg

Guest
Если с документами все впорядке, да трезв, да не нарушаешь, как жеж тут до***шься?
он мое время тратит в этих поисках, когда я не нарушаю, трезв и со всеми документами. это бесит.

а еще бесит, когда проезжающий мимо крутой мерин он и не думает тормозить из боязни.

Trample

Абориген
он мое время тратит в этих поисках
Незнаю.
Я когда трезв, с документами в порядке и не нарушаю, проверка занимает 10секунд. Глянул на три бумажк, спасибо, дсвиданья.

А проверять надо. Работа такая. какжеж иначе пьянь всяку от руля отулчить.

lupus

интересующийся
Я большой поклонник творчества Ленчика Дзабшбы. Искренне в него верю.

он что на дорогах стоит?или внезапные проверки,со снятием с должностей,проводит?пытается навести порядок?так и до него пытались - не получилось...
есть один метод борьбы с дпс - видеозапись!вопрос,куда я,приехавший на короткое время в Абхазию на отдых,пойду с этой записью?ехать в Сухум,прорываться на приём к "Лёнчику",доказывать очевидные фыкты,о которых он и сам знает? и сколько времени,нервов потеряешь..
мы приезжаем отдохнуть,а не заниматься тяжбами!
хорошая мысль мелькнула у Багапша - более лояльно относиться к приезжим россиянам.в конце концов,благососотояние жителей побережья зависит именно от количества отпускников!никакой урожай мандаринов не приносит отдельновзятой семье жителей Абхазии, такой доход,как мы!достаточно иметь несколько лишних спальных мест в доме или квартире.и что интересно,те-же менты тоже барыжат жильём,а не хотят понимать,что своим поведением отпугивают потенциальных инвесторов.

Последнее редактирование:

Trample

Абориген
он что на дорогах стоит?или внезапные проверки,со снятием с должностей,проводит?пытается навести порядок?так и до него пытались - не получилось...
Да и на дорогах стоит, и проверками дрючит и с должностей слетают - тока в путь.

До него ТАК никто не пытался, уж поверьте.

мы приезжаем отдохнуть,а не заниматься тяжбами!
Тогда не нарушайте.
И никто вас не тронет.
На ровном месте разводить отдыхающх не будут. Ну тоесть будут пробовать, конечно...но это ваше дело давать или не давать. 6)

lupus

интересующийся
Да и на дорогах стоит, и проверками дрючит и с должностей слетают - тока в путь.

До него ТАК никто не пытался, уж поверьте.

Тогда не нарушайте.
И никто вас не тронет.
На ровном месте разводить отдыхающх не будут. Ну тоесть будут пробовать, конечно...но это ваше дело давать или не давать. 6)
я и в России ничего не даю,а там и подавно!каждый мой разговор с ментом начинается с моего вопроса о наличие у него фото-или видео-доказательства его претензий ко мне!и предложения разговаривать с моим адвокатом в суде:shock:!!!блеф конечно,но действует!
по крайней мере в Москве и области!
в Тульской обл.не прошло - эти козлы,поставили два передвижных поста на расстояние 5-6 км. друг от друга.и когда я вежливо "послал! первого мента на *уй,поскольку ни каких тех.средств кроме радара у него не было,через несколько минут был остановлен следующим и без лишних разговоров приглашён в автобус для просмотра видео!
в результате пришлось "отстегнуть" этим!

lupus

интересующийся
а вот это -

Варианта два:
1. Не нарушайте.
2. Если хотите чувствовать себя свободным от "непонятных" и "немыслимых" правил Абхазского дорожного движения, можете попробовать вести себя по-нашим меркам "немыслимо": проезжая мимо ГАИ уважительно махните инспектору, приостановитесь, спросИте: "Как дела, как дети?" и т.д. Общение дружеское, "свойское" никогда не заканчивается штрафами и "разводами.

В двух вариантах, представителей ГАИ Абхазии, Вы увидите другими глазами: они милейшие люди. Им просто хочется общения...;))). И не Звери вовсе!
ПС ОФФ: Вот у нас в Питере - настоящие Зверьки)))
просто порадавало!как во всех южных республиках!

кстати,насчёт питера -не согласен!вот татарстан - это да!...менты просто формалисты,от А до Я!только по правилам!правда,был там последний раз несколько лет назад!может прикормили?

Дуняша

инквизиторША
lupus, а не нарушать не пробовали? тогда и отстегивать хоть с доказательствами хоть без - не придется.
А уж коли нарушаете и отстегиваете - то не жалуйтесь.
А еще цивилизованные люди, которые не желают прикармливать (С Вы же) взяточников не отстегивают, а оплачивают официально выписанные штрафы, уж коли нарушают.

A

abasg

Guest
да надо, надо проверять. только не избирательно, а всех подряд. и воон тот (ууу-у-у-увр-вр-жжжжжвр-уи-ия-я-у-у-у-уу) пролетевший тонированный гелендваген тоже.

lupus

интересующийся
lupus, а не нарушать не пробовали? тогда и отстегивать хоть с доказательствами хоть без - не придется.
А уж коли нарушаете и отстегиваете - то не жалуйтесь.
А еще цивилизованные люди, которые не желают прикармливать (С Вы же) взяточников не отстегивают, а оплачивают официально выписанные штрафы, уж коли нарушают.
вы сколько проехали за свою жизнь?какой стаж вождения по дорогам
бывшего союза?если хотя-бы тысяч 300-400,то должны знать,что ехать жёсто по правилам - невозможно!!!
я за рулём 25 лет.проехал там,где не то что разметки,даже намёка на дорогу не бывало.и поверьте я не экстримал и ездил не на джипах!
ситуации в дороге бывают разные,особенно если ехать несколько дней подряд.

Дуняша

инквизиторША
lupus, я конечно блондинка за рулем, об чем и удостоверение имею :wink:
и зеркало заднего вида использую исключительно для покрасить губы :grin:
и стаж вождения по дорогам и бездорожьям бывшего СССР, Европы и Юго-Восточной Азии у меня вдвое меньше, всего лет 13 (смущенный колобок)
в км не считала, но много, много...сотен тысяч
и ситуации разные бывают
и нарушаю
но не возмущаюсь потом по всемирной паутине, что звери-гаишники меня поймали, обманули, на бабло развели.
Нарушила - была зафиксирована - получила протокол - оплатила протокол.
как-то так

lupus

интересующийся
lupus, я конечно блондинка за рулем, об чем и удостоверение имею :wink:
и зеркало заднего вида использую исключительно для покрасить губы :grin:
и стаж вождения по дорогам и бездорожьям бывшего СССР, Европы и Юго-Восточной Азии у меня вдвое меньше, всего лет 13 (смущенный колобок)
в км не считала, но много, много...сотен тысяч
и ситуации разные бывают
и нарушаю
но не возмущаюсь потом по всемирной паутине, что звери-гаишники меня поймали, обманули, на бабло развели.
Нарушила - была зафиксирована - получила протокол - оплатила протокол.
как-то так

так и я о том-же!платить только,если есть твёрдые доказательства! а ездить по правилам - нереально!

Сверху