Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
andrey1958,фривольные курортники прошлых лет туда и ездили,чтобы подтвердить отсутствие секс.застоя. Столько пикантных рассказов от уже бабушек-дедушек! Может,оттуда мифы?!:-?

L

Lady Enigma

Guest
А про строгие нравы...
Как мне как-то объяснили,это отдыхающим дамочкам можно рассказывать,что её "глаза сияют,как эти звёзды...",публично обнятьпоцеловать и т.д. А если настроены на серьёзные отношения,то и обращение с женщиной более,чем серьёзное.
Может,я чё не так поняла?

А если настроены на серьёзные отношения,то и обращение с женщиной более,чем серьёзное.
Может,я чё не так поняла?
И кто же это на отдых ездит с настроем на серьезные отношения? Поглядеть бы хоть одним глазком.

L

Lady Enigma

Guest
Анира, пара моих подруг,наслушавшись пения про глаза,на самом деле думали,что их любят и быстро замуж позовут!

L

Lady Enigma

Guest
Шо лукавить,иногда букварь было непреодолимое желание захлопнуть... (типа-дура дурацкая читать не умею ;-))

L

Lady Enigma

Guest
Анира, чуть больше двадцати лет работаю в сфере красоты,т.е. коллектив соотв. в основном женский и клиентура-женщины. Ну такого наслушалась!!!:shock:

Анира, чуть больше двадцати лет работаю в сфере красоты,т.е. коллектив соотв. в основном женский и клиентура-женщины. Ну такого наслушалась!!!:shock:
Догадываюсь, из серии:"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"

L

Lady Enigma

Guest
безотцовщины не миновать.
дЭвочкам хочется любви,а когда в такой романтической обстановке,под дурманящим воздействием "Лыхны-Апсны-Букет Абхазии,курортные мастодонты обрабатывают(а в заднем кармане брюк не всегда шелестит изделие из латекса),устоять оченно трудно.

дЭвочкам хочется любви,а когда в такой романтической обстановке,под дурманящим воздействием "Лыхны-Апсны-Букет Абхазии,курортные мастодонты обрабатывают(а в заднем кармане брюк не всегда шелестит изделие из латекса),устоять оченно трудно.
Ну, возможно, устаивать-то не всегда обязательно (говорят, для здоровья пользительно:wink:), а вот думать, таки не мешало бы и с головой дружить.

A

andrey1958

Guest
Ну, возможно, устаивать-то не всегда обязательно (говорят, для здоровья пользительно), а вот думать, таки не мешало бы и с головой дружить.
Подобная ситуация на работе. Знаешь, что нужно одеть каску, но то-ли по лени, то-ли по забывчивости этого не делаешь. Вот и получается, что с головой не дружишь. Виноват сам. :grin:

PS Кстати, нарушителей ТБ наказывают.

A

andrey1958

Guest
Вообще-то есть закон, что спрос рождает предложение. Вот и собираются в прибрежной зоне любители.

Хочется назвать всё своими именами, да что-то не позволяет на этом форуме. Наверное не хочется обидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху