Абхазские приключения :)

Mario

сама по себе.
Mario, ты не только молчун, ты и партизанка - такие фотки прятать! ;-)
ну да, партизаним помаленьку, как же без этого ;)
Ань, да а куда мне эти фотки девать? красивишно рассказывать не умею, а голые фотки кому нужны? вот и складываю, как говорится, в стол. процентов 60 даже из рава не сконвертированы. да и потом сама знаешь - это же всё по настроению... вот вчера перчик твой на Артушевском крыльце увидела - вспомнила что и у меня что-то подобное есть, обработала.
еще хотела тебе сказать что у тебя взгляд хороший, фотографический. ты многое видишь из того, на что другие и внимания не обратят. и главное что у тебя одинаково хорошо получаются и портреты, и пейзажи. у меня например на людей рука не поднимается :))) хотя пару фоток Артуша все-таки имею :)
и если ты считаешь себя новичком, представляю какие фотографии ты начнешь выдавать когда наберешься опыта ;) недаром главный совет профи - снимать, снимать и еще раз снимать. не оставлять камеру дома никогда, даже если вышел за хлебом :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Mario, Ну ты прямо захвалила меня ;-)
Но приятно то как! :)
Голые фотки нужны многим, например мне :) Да и я что-то в последнее время не писатель, слов не осталось - одни невыразимые словами эмоции, да личные переживания, которые на показ не выставишь ;-)
У меня рука на людей стала подниматься только сейчас, надо б литературу соответствующую почитать, да на близких потренироваться. А Артуш так фотогеничен, что его портрет испортить сложно! :)

снимать, снимать и еще раз снимать. не оставлять камеру дома никогда, даже если вышел за хлебом
вот с этим пока ленюсь, снимаю в основном только в Абхазии...

AER

старожил
вот и складываю, как говорится, в стол. процентов 60 даже из рава не сконвертированы
У меня процентов 90. Сейчас пока без фотика. Был CANON 400D с хорошим объективом (TAMRON 17-50/2.8) - не понравился цветами и контрастом. Пока не решил, но наверно буду религию менять на NIKON.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
рюкзаки в стороне, увлекшись сьемкой, не забывать)
Я на рюкзак кого-нибудь обычно сажаю, сторожить :)

Ну так это, в принципе, норма, т.к. все обрабатывать смысла нет. А лучшие, как раз, где-то 10 из 100, если не меньше...

Mario

сама по себе.
Mario, Ну ты прямо захвалила меня ;-)
я не захвалила :) просто знаю насколько бывает важна поддержка людей, которые, скажем так "в теме".

Да и я что-то в последнее время не писатель, слов не осталось - одни невыразимые словами эмоции, да личные переживания, которые на показ не выставишь ;-)
:+1:

А Артуш так фотогеничен, что его портрет испортить сложно! :)
да не говори! вообще по моим наблюдениям мужики куда более фотогеничны, блин... :)

ленюсь, снимаю в основном только в Абхазии...
а я обленилась настолько, что и в Абхазии практически снимать перестала... обабхазилась вобщем :)tuzem:) :)))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
мужики куда более фотогеничны, блин... :)
Это потому, что они не позируют, видимо... Такие, какие есть...

а я обленилась настолько, что и в Абхазии практически снимать перестала... обабхазилась вобщем :)tuzem:) :)))
Это, наверное, потому, что все уже сняла ;-)

Mario

сама по себе.
и из рук не выпускать, рюкзаки в стороне, увлекшись сьемкой, не забывать)
да-да :)
У меня процентов 90. Сейчас пока без фотика. Был CANON 400D с хорошим объективом (TAMRON 17-50/2.8) - не понравился цветами и контрастом. Пока не решил, но наверно буду религию менять на NIKON.
угу, лежат на харде, место занимают... совсем никакие конечно удаляю, а с остальными... те которые не имеют художественной ценности - имеют ценность мемуарную :)))
я если честно не довольна ни тушкой, ни тем боле объективом. но... что есть, то есть.
Это, наверное, потому, что все уже сняла ;-)
далеко еще не всё! да и всё снять невозможно. один фотограф снимал одно и то же место в разные времена то ли года, то ли просто даже суток, сейчас не вспомню, тем и прославился.

Аня, Бабушара бесподобна! Как и Маринио сказочное дерево.. Марин, ты не стесняйся, выкладывай! ;-) Я знаю, что у тебя не один козырь в рукаве )))

AER, ну ведь не придумали еще на фотоаппаратах кнопки "шедевр!", не может быть 100% отснятого интересным. Процентов 10 и остается (в лучшем, наверное, случае). Даже у именитых фотографов, ведь они прежде всего сами оценивают свое творчество, видя недостатки, о которых мы и не подозреваем.

[off]Мне, кстати, Canon очень нравится. Вот попробовала как-то у друзей (без какой-либо обработки):

[/off]

Mario

сама по себе.
Марин, ты не стесняйся, выкладывай! ;-) Я знаю, что у тебя не один козырь в рукаве )))
Еленк@, да действительно как-то неудобно чужие отчеты своими фотками засорять.
насчет козырей ты на самом деле права ;) но они пока в рукаве для некоего ресурса, мы с тобой на эту тему говорили в захаровке.

Mario, эшерских дай, они ресурса не требуют, только смены темы. Камушки и море закатное в сторону Арсена особенно хочется на мониторе посмотреть)

Сверху